ДРУЗЬЯ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС!
Пропущенная сцена "Жизни"

Небольшой, скромный и вдохновительный. И для того, чтобы раскачать меня на третью книгу по "Жизни", и чтобы самим читателям-писателям немного похулиганить

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

Есть две книги "Жизнь, которую я изменю" (фэндом "Наруто")
книга 1: Спасение клана Учиха
книга 2: Начало нового мира
Именно по ним будет конкурс.

Предлагается создать мини-вбоквеллы по этой эпопее от второстепенных персонажей, которые никогда не были теми, с чьей точки зрения шло повествование в истории Жизнь, которую я изменю. То есть создать пропущенную сцену, которая была важным моментом в жизни второстепенного персонажа.
Это может быть, какой-то важный их день, воспоминания о прошлом, ремарка жизни и достижений, свидание... в общем, что-то такое размера мини (от 1 до 10 страниц).
ВАЖНО: чтобы история перекликалась в Жизнью и упомянутые события там были. Как и важно оставить характеры персонажей без изменений и в рамках моей истории.

Например, был момент, как Итачи и Карин были на свидании в кафе и видели, как туда же вошли Шисуи и Гурэн, можно написать, как прошло то свидание от лица (или с точки зрения) Гурэн.

Поэтому, чтобы не возникло вопросов и разногласий публикую имена персонажей-главных героев предполагаемого конкурса:
Учиха Мина, Кагуя Кимимаро, Комацу-сан, Джирайя, Инузука Хана, Митараши Анко, Акира (Учиха) Гурэн, Канкуро, Учиха Нацуми, Учиха Казуки, Учиха Юмико, Харуно Сакура, Шикамару Нара, Яманака Ино, Накомори Хироши, Като (Учиха) Шизуне, Цучи (Учиха) Мамору, Цучи (Учиха) Таюя (в общем все, кто не просто "мимо пробегал"). О ещё, пришедших вам в голову персонажах, можно спросить в комментарии к посту.

Свои работы надо будет прислать мне документом в личном сообщении ВКонтакте. Возможно, что я отправлю вам обратно на доработку То есть немного вам помогу с работой. Но это не значит, что я буду её писать. Это будет возможно только с ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОНЧЕНЫМ вбоквеллом. Так что не стоит присылать черновики, наброски, хотелки, задумки и прочее. Хотя если вы что-то уточните заранее, я буду не против.

От одного участника принимается 1 работа.

КАК ЭТО БУДЕТ ОЦЕНИВАТЬСЯ И ЧТО ВАМ ЗА ЭТО БУДЕТ:

Приём работ на конкурс закончится 17 августа 2016 г. Тогда же все эти работы будут анонимно опубликованы в группе в отдельной теме обсуждений.
Всем участникам конкурса (также анонимно) в течение следующей недели до 24.08.16 г. нужно будет оценить все работы и проставить оценки от 1 до (N-1), где N число конкурсных работ (без оценки своей работы).
ВАЖНО, что те, кто не оценит чужие работы, будут сняты с конкурса.
Плюс я создам независимое жюри из нескольких человек, которое тоже проставят свои оценки всем работам, и возможно, напишут своё мнение по каждой из них.

Лучшие работы, (которые, возможно будут ещё немного доработаны) будут включены в официальный канон Жизни, то есть, авторы опубликуют их на Фикбуке, в соавторстве со мной, а в Жизни будут отсылки на это вбоквеллы и может быть, упоминания об этих ситуациях в дальнейшем.
Также трём победителям будут высланы сувениры от меня.

Вопросы по конкурсу можно задавать в комментариях к посту.
Те, кто планирует поучаствовать в конкурсе, пожалуйста, репостните правила участия себе, чтобы я примерно сориентировалась на количестве участников, а вы потом это не искали на стене группы, так как, к этот период, возможно, будет проведён ещё один конкурс.