Доброго дня!     меня

Доброго дня!

Меня зовут Анастасия Коновалова. Я искусствовед и руководитель арт-школы Аксиа: , что в переводе означает Ценность.

В своей арт-школе я провожу занятия по истории искусства, рассказываю о художниках и стилях. Мы работаем как в Санкт-Петербурге, так и онлайн по всему миру.

Я окончила кафедру искусствоведения исторического факультета СПбГУ (а сейчас это Институт Истории), а также аспирантуру СПбГУ, получив диплом преподавателя Высшей школы. Начинала свой путь в арт-бизнесе с арт-агентства ConSferArt, которое после 5 лет своего существования реорганизовалось в арт-школу Аксиа.

Мой общий опыт в истории искусства более 12 лет. Это и научная работа, и участие в конференциях, и организация выставок, и преподавание, и создание новых арт-проектов. Более 6 лет я проработала в сфере PR, журналистики и рекламы, преимущественно в области дизайна и искусства.

Я очень горжусь своей арт-школой. Мы первые в России запустили творческие арт-марафоны в сети Instagram и выпустили уже 4 потока марафонцев. Останавливаться не планируем. Также мы разрабатываем уникальные образовательные курсы и вебинары, и постоянно затеваем новые проекты для профессионалов и любителей искусства.

Я обожаю создавать новое, щедро делюсь своими знаниями об искусстве в Instagram:
и .
А ещё у нас есть профессиональная арт-афиша Москвы на facebook

Очень люблю море и какао , путешествовать, дарить подарки и читать. Верю, что мечты сбываются всегда, если верить в них всем сердцем.

Если вам нужно связаться со мной, пишите:
или звоните +7(904)517-26-47.

Дарю вам солнце и вдохновение!