получит бесплатные голоса в вконтакте

Моя история.

Весь 2016 год я проходила массу тренингов. Результаты были разными. Где то ощутимо, а где то и нет. Мне казалось, что все плохое, что может быть в жизни, случилось именно со мной. Семейная жизнь рушилась, большой кредит. С детьми не было взаимопонимания. В итоге в декабре 2016 года я ушла от мужа. Вернулась жить к родителям. З.п хватало только на погашение кредитов. А нужно было на что то еще и жить.

Многие скажут, что это не такие уж беды. Возможно. Но для меня это казалось огромной проблемой. И не было понимания как ее решить. Однажды я увидела в интернете книгу Дарьи Трутневой. «Как впустить в свою жизнь большие деньги». Я ее прочитала, но сути не поняла. Подумала, что все это ерунда. Потом мне знакомая дала 8 шагов из методики Мастер Кит. Я их прошла, но и тут ничего не поняла. И забросила это занятие.

В один из мартовских дней зазвонил телефон. И приятный голос мужчины поинтересовался у меня, есть ли у меня вопросы по методике. Я конечно опешила. Не могла понять откуда мой номер у него. Но пару минут пообщавшись мы перешли в вконтакт. Молодой человек дал мне ссылки на видео по данной методике и пригласил на вебинар. Сказать, что я загорелась методикой, это ничего не сказать. Были огромные сомнения, что она мне нужна. Ведь я уже столько всего знаю. Я конечно ему так и сказала. А он дал мне контак девушки и сказал, что мне следует с ней пообщаться. Так я познакомилась с прекрасной Аней Шмуратко.

Мы с ней разговаривали через воцап около часа. Она привела много доводов почему мне нужен мастер кит. Я конечно согласилась, но денег то на него не было. Я сказала, что подумаю. Аня смогла зародить во мне зерно желания и оно стало таким огромным, что все сложилось так, что я имею сейчас мастер кит.

С 1 го апреля 2017 года и начался мой путь к осознанной жизни. Я прошла обучение за 4 дня и начала прорабатывать все, что приходило в голову. Ведь у меня были кредиты, долги, плохие отношения и т.д. Огромное поле для проработок.
За апрель месяц у меня стали выстраиваться отношения с детьми. А самое главное с моим отцом. Я его боялась всю свою жизнь. А тут сели и по душам поговорили.
Я стала увереннее чувствовать себя при общении с незнакомыми людьми.
Отрабатывая тему денег доход в месяц увеличила на 8 тысяч рублей. Это было круто для меня. Я получала 10-12000 в месяц.

Май месяц начала прорабатывать тему кредитов и долгов. Но ничего не менялось. Затем я поняла, что лучше увеличить доход, так проще будет расчитаться. Все мои проработки то и дело вели меня к отношениям. Я понимала, что у меня масса обид на моих мужей. Потому и с деньгами не очень. Стала попутно и тут проработки делать.

Закрылась кредитная карта, папа помог.
Улучшились отношения в коллективе на работе. Я уже не чувствовала себя чужой.
Появился интерес к моей деятельности в интернете. Я преподаю вышивку на швейной машинке. Это соответственно дало понимание, что следует еще проработать в профессиональной деятельности, которой занимаюсь 27 лет.
Проработала тему экзаменов и зачетов. И дети все сдали на хорошо и отлично. Сын в колледже, дочь в школе.

Пришел июнь и я понимаю, что результаты есть, но хочется более глобальных перемен. Я уже ранее задумывалась над тем, чтобы сменить род деятельности. Мое творчество конечно любимое уже 27 лет. Но как то роста там нет. А это меня как творческого человека расстраивает. И я нашла куда хочу пойти работать и начала прорабатывать. Конечно было страшно менять привычное дело. Но было четкое понимание, что я этого хочу.

Уволилась с прежней работы с ваозможностью иногда вышивать изделия. И делать их столько сколько я хочу.
Сын защитился в колледже на красный диплом. Его пригласили сразу на работу и он сдал документы в университет на бюджетной основе. Это самый мощный результат за июнь.
Мой долг значительно уменьшился. Я думала, что это будет не так скоро.

Поэтому прошу всех новичков не опускать руки. Прорабатываться ежедневно. Как показала практика моя и моих коллег по методике, 3 месяца это не срок. Это только начало чудес, когда они действительно начинают проявляться. Желаю вам всех благ. И быстрейших результатов.

Приглашаю вас в путешествие под названием жизнь. В котором вас всегда поддержат.

Книга Дарьи Трутневой «Как впустить в свою жизнь большие деньги»:

Книга Дарьи Трутневой «Как впустить в свою жизнь идеальные отношения:

Книга Дарьи Трутневой Как впустить в свою жизнь новый уровень нормы:

А меня впереди еще ждет масса интересных проработок. С уважением Анна!