скрипт вконтакте сообщений

Простые правила, которые сильно осложнят работу гэбне:

Как пользоваться телефоном:
1. Не обсуждать ничего относящегося к движению по проводному телефону.
2. Не обсуждать ничего относящегося к движению по сотовому телефону.
3. Возможно обсуждение по чистой SIM-ке с телефоном не связанным с тобой или с изменённым IMEI.
4. Никогда не берите с собой телефон на какое либо серьёзное действие, могут засечь, даже если вытащить с телефона симку и батарейку.

Как вести общение в сети Интернет:
1. «В Контакте» и прочие российские (т.е. подконтрольные ФСБ!) социальные сети предназначены для того, чтобы общаться с друзьями и девушками. Если у тебя нет друзей или хотя бы знакомых, которые никак не связаны с движением, то тебе их лучше завести.
В противном случае анкета в социальной сети тебе не нужна.
2. Многие пишут о том, что у них дескать там написаны фальшивые данные. Это самообман. Если ты используешь анкету соц. сети постоянно, то с большой долей вероятности по ней тебя можно определить практически однозначно.
3. Не следует вообще использовать ICQ. Этот протокол по умолчанию не анонимен и не использует шифрование. Для всех рекомендуется использовать протокол SILC, поддерживаемый в Pidgin.
4. Также можно использовать GTalk через Pidgin с включенным SSL. Тогда СОРМ не сможет перехватывать переговоры, но обычный клиент GTalk не использует SSL-шифрование(!!!) поэтому тем, кто неуверенно разбирается в компьютерах рекомендуется использовать SILC.
5. Более сложные способы анонимного общения можно найти в интернете. Предложенные выше способы рассчитаны на методику «установил и оно заработало»
6. Пользовать можно почтой Gmail.com, если совсем уж необходимо, она использует шифрование, но ничего серьёзного не пишите и не обсуждайте в письмах, в настройках есть много «фишек», например не сохранять историю, вообще.
7. Можно использовать Skype для общения, но серьёзного ничего не обсуждайте в нём, к тому же, никогда не палите лицо на камеру.
8. Не храните какую либо экстремистскую информацию на своём компьютере.
9. Будьте бдительны и осторожны, анонимность очень важна. Лучше пользоваться, зарубежными провайдерами, чем российскими. Так как российские каналы-провайдеры-сайты, контролирует ФСБ, а зарубежные ФБР, они не сотрудничают друг с другом.
10. При общении друг с другом, лучше использовать свой, «засекреченный язык», тот язык, который только вы, со своей группой будите понимать.

Про Живой Журнал (livejournal):
1. Несмотря на то, то сервис расположен в США, с некоторых пор он принадлежит РОССИЙСКОЙ КОМПАНИИ. Внимательно прочитайте предыдущее предложение ещё раз. Теперь ещё раз. Это значит, что через ЖЖ на тебя могут элементарно выйти.
2. Регистрировать свой журнал нужно на анонимно заведённую почту. Желательно чтобы почта поддерживала SSL. Как вариант — GMail с включенным httpS режимом. Саму почту использовать можно только для публичных целей. Ничего личного, делового и т.д.
3. На свой журнал также не следует заходить со своего компьютера без прокси.
4. ВНИМАНИЕ! Если ты уже находишься под присмотром СОРМ — использовать прокси бесполезно! Необходимо использовать Tor .
5. Я бы рекомендовал использовать Tor постоянно, но он работает слишком медленно, но лучше подождать 20 секунд в процессе публикации сообщения, чем провести N-ое число лет за решёткой.

Как вести себя на допросе:

1. Нужно ясно понять, что ни в коем случае нельзя идти на компромисс со следствием в надежде, что уменьшат срок.
Очень многих сажали только по той причине, что что-то решил рассказать все сам. В случае если «стукачей» нет, то следствию будет куда сложнее.
2. Не ссылаться ни на какие статьи ИХ Конституции (мы же ведь её не признаём? Так? Но это мы им тоже не скажем ). Нужно спокойно вести диалог со следствием при этом показывая, что ты не имеешь отношения к делу.
3. Если даже у них есть какие-то логи, то им нужно доказать, что это сделал ты, а не злонамеренный скрипт, который с помощью XSS-атаки послал сообщение в сети «вКонтакте» (ты наверно замечал, что иногда от твоих друзей приходит спам, это оно и есть).
4. Т.е. фактически на основании только СОРМ они ничего доказать не могут? Да, но они могут тебя задержать, и проверить комп. А если они там что-то найдут, то потом будут проблемы. Поэтому там они ничего найти не должны .
5. Помни, что ты невиновный человек, хотя они и могут тебя держать за решёткой очень долго, но без доказательств им рано или поздно придётся тебя отпустить. Конечно, они могут сфабриковать дело, но в этом случае уже нужно рассчитывать на помощь друзей и апелляцию.

Как распознать жида

Инородцы лишь следствие, главный враг — жидовская власть