БЕЖЕВО-НЮДОВЫЕ МОКАСИНЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ЗАМШИ, Скорее они нюдовые, ооочень красивого оттенка, но у продавца цвет идет как бежевый, потому что раньше они были из замши немного более теплого, действительно бежевого (в желтый) цвета (поэтому раньше не брала. а теперь взяла )). Да-да. Это действительно НАТУРАЛЬНАЯ замша. Мокасинки имеют скрытую танкетку 2-3 сантиметра. Это самая удобная и мягкая обувь в моем гардеробе. Внутри даже стелька похожа на ортопедическую, с подушечкой в центре. Обувь фабричная, выполнена очень аккуратно.

Это вторая такая пара в моем обувном гардеробе, прошлым летом я получила такие же синие , обзор здесь Тогда же я делала обзор на них в одной из групп Али Вконтакте. На мою реплику, что это натуральная замша, один не слишком рассудительный молодой человек выпалил следующее : "Китайцы все так пишут (ну мол что натуральное)". Логики таких всплесков я не понимаю, Я не китайский продавец, а реальный носитель этой обуви, и если я , как владелец обуви, говорю , что это замша - значит так оно и есть. Итак , фото срезов крупным планом.

Фотки выше сделаны при дневном освещении у окна, и любая камера делает цвет более холодным. Поэтому я переместилась в коридор под электрическую лампочку теплого спектра, поэтому фото ниже (на ногах) более точно передают оттенок.

На свою стопу 23,7 см брала размер 6,5, сидят идеально. Доставка Рашн эйром стандартная с полным треком, в пределах 3-4 недель до Питера. Обувь и продавца по-прежнему рекомендую.

Полный отзыв и больше фото в мобильном приложении iTao m.itao.com

Прямая ссылка на товар

Ссылка на полный отзыв в web-версии iTao

Автор: *Tammy Goldy*