Ну, раз нет вопросов

Ну, раз нет вопросов

Ну, раз нет вопросов

Ну, раз нет вопросов

Ну, раз нет вопросов, то буду придумывать себе темы сама ,)

Поговорим о трех ретушерских полезняшках — о сервисах, которые пригождаются каждый день.

Первое, это сервис Franz.
Каждый день нам приходится много общаться и держать открытыми вконтакт, фейсбук, фейсбук пейдж, вацап, скайп, почту и не только. А еще проверять каждую страницу в отдельности: пропустишь сообщение — можешь потерять клиента. Убийство времени! Franz объединяет все сервисы в одном, потрясающе, давно такое искала. Проверяю сообщения единомоментно, как выдается минутка. Когда идет работа, заглушаю все чаты одной кнопкой (для любителей тайм-менеджмента).

Второе, это
Помню панику, когда мне впервые сказали «Send me invoice please». ШТА? ))
Сервис простой и бесплатный. Просите у клиента имя-фамилию Можете с припиской «Please let me know if anything is incorrect» )

Третье, это
Давно уже не секрет, что нельзя проверять грамотность фразы на английском в гугл транслейтере. Spellcheckplus же и грамотность слов проверит, и заодно фразу целиком с точки зрения лингвистики. Например, разницу между but и however я узнала только тут, гугл конечно же такое не подскажет.

Ну, и бонус. Боюсь стать капитаном Очевидность, но вдруг кто не знает. Для перевода английских слов лучше использовать экстеншены-переводчики, которые устанавливаются на браузер. Вообще их много, но принцип один — при двойном щелчке по слову показывается перевод в поп-ап окошке. Быстро и супер удобно. Например, вот экстеншен на хром который использую я.
&utm_medium=button&utm_campaign=homepage

Пользуйтесь. И не надо благодарности. Лучше — лайк и репост )) Заодно и на стену себе сохраните