Как остановить очередное строительство мечети в вашем городе!

Вопервых, я хочу подчеркнуть, что остановить мечети абсолютно возможно. Организация Боби Гавина основ прав и свободы смогла остановить 20 из 24 проэктов мечетей в Великобритании.

Проблемы с мечетями в том, что:

1. Они распространяют фундаменталистский, неумеренный Ислам непубличным и активным отторжением преступного подстрекательства Корана и Мухаммада к насилию и убийству. Вместо этого они проповедуют Коран (откровения Аллаха к Мухаммаду) и хадисы (дела и высказывания Мухаммада, которые являются одинаково святыми для всех мусульман), как безупречные, даже не взирая на то, что они включают в себя сотни убеждающих, и даже приказывающих стихов, чтобы мусульмане преследовали, насильно обращали в Ислам, грабили, насиловали, вредили, калечили, пленили и убивали немусульман, отступников и лицемеров, и подавляли, избивали и насиловали их женщин.

2. Распространяя Ислам, мечети распространяют исламские репрессивные законы и правила среди мусульман, что приводит к радикализации. Это не только включает обязательство ислама вести войну, так называемый джихад против немусульман на каждом уровне, включая экономический, культурный и физическийй. Это также включает много правил и норм шариата, которые отменяют основные права человека. Мусульманин не может выбрать себе немусульманского партнера, женщина не может свободно развестись (например, с жестоким партнером). Усиливая религиозных арендаторов ислама в мусульманском обществе, мечети способствуют общественному контролю среди мусульман, которые склонны радикализировать уязвимых молодых людей и оказывать давление на умеренных, светских мусульман.

3. Здания мечетей, особенно минареты, не вписываются в Западную архитектуру, и, позволяя строить мечети в наших городах, мы обращаем архитектурный пейзаж наших стран в мусульманские стили. Все типы исламизации, включая изменение наших городских ландшафтов, это приближение к мечте фундаменталистов о строительстве арабских мечетей и культурных центров в Западных городах, это изменяет наше общество, что облегчит прибывание исламских фундаменталистов к нам, которые предпочитают Ислам Западной культуре и ценностям. Нам не нужно больше мечетей, их должно быть меньше. Каждый раз, когда мы уступаем мусульманам, мы позволяем нашим странам обращаться в мусульманство, однако менее того, наша собственная культура отодвигается в некоторой степени. Ничего из этого не контрпроизводительно в борьбе против фундаменталистского ислама, и это - оскорбление для Западного общества и культуры.

4. Центры, которые продвигают классический ислам среди мусульман, контрпроизводительны к интеграции иммигрантов. Это вызвано тем, что классический ислам включает длинный список религиозных ожиданий и обязательств, которые делают для мусульман более трудным объединяться в немусульманские общества и культуры. Это происходит из-за специальных правил одежды, гендерного разделения, прав женщин, обязательств поститься и прав мусульманских детей полностью объединиться с Западной культурой. Продвижение мечетей и исламской культуры усиливает аспекты ислама, которые приводят к культурной сегрегации в религиозные общества, в окружении которых Западное общество имеет очень мало влияния и где фундаменталистский ислам может процветать и произвести потрясающе большое количество сочувствующих джихадистам.

5. Разрешение строительства мечетей в наших городах может создать транспортные проблемы (увеличенное движение по пятницам, проблемы с парковкой).

Что Вы можете сделать?

а. Если Вы слышите о запланированном строительстве мечети (независимо от того, в какой стадии планирования мечеть находится), сообщите местным гражданам о функции и эффекте мечетей и об исламе, и сообщите им, где они могут жаловаться на строительство мечети. Создайте группу или публичную страницу на Facebook и домашнюю страницу И на Вашей странице Facebook, и (в ВКонтакте)
Переведено: République Française