Суперфейк от саши спилберг

СУПЕРФЕЙК ОТ САШИ СПИЛБЕРГ

Не успел утихнуть скандал вокруг феерического выступления Саши Спилберг в Государственной Думе, где она «немного прогнулась под изменчивый мир», как, вдруг, снизу постучали. Все то думали, что речь Саше писал ее родной папа, а оказалось, что это слова Гермионы из «Гарри Поттера»!

Дело в том, что 27 апреля 2017 на экраны страны вышел фильм «Сфера» с Эммой Ватсон в главной роли, более известной нам, как Гермиона. И получается, что в апреле Саша Спилберг кабанцом метнулась в киношку, старательно записала тезисы, а 22 мая в ГосДуме тупо пересказала компиляцию нескольких монологов Эммы из этого самого фильма!

«Я прозрачна с 13 лет, и любой мой прокол фальшь или лень вызывает моментальную реакцию аудитории. Станьте прозрачными: делайте видео на «Ютьюбе», выкладывайте посты «ВКонтакте» или в любые другие социальные сети, которые вам ближе», заявила Саша Спилберг.

В фильме, который перед депутатами госдумы пересказала блогер, героиня Эммы Уотсон также призывает к прозрачности (выкладыванию в открытый доступ буквально всей информации о себе переписки, телефонных разговоров, в том числе и личных, и других данных) руководство компании «Сфера». Также героиня «Сферы» озвучивала идею всеобщего голосования в социальных сетях.

Получается, что пиар агенство Балковского ( который папа Саши Спилберг) украло «продающий текст» для парламента РФ у второсортного голливудского боевика!

Печальный вывод таков. Оказывается на Дно можно падать бесконечно. Ты веришь, что вот-вот достигнешь дна и после этого у тебя появится основание для прыжка наверх, но нет.