Пропаганда убивает

Недавно в Бразилии случилась трагедия. Мать зарезала своего 17-летнего сына (), узнав, что он гей. Это не был какой-то порыв ярости, всё было хладнокровно спланировано. Сначала мамаша наняла двух киллеров-подростков, а когда у тех не получилось, лично взяла нож и убила своего ребёнка. Потом вместе с мужем вывезла тело сына на поле и сожгла его.

Новость страшная мать, убивающая своего сына только потому, что он родился не той ориентации, какой ей хотелось.

В России об этой новости рассказывал рупор пропаганды «Лайф».

Да, они иллюстрируют новость у себя в соцсетях весёлой гифкой, где женщина, пританцовывая, делает жест, символизирующий перерезание горла. А что, это же так весело: мать убивает своего сына за то, что он гей. Давайте поржём и лайки поставим.

Вы, наверное, думаете, что читатели «Лайфа» будут возмущаться, сочувствовать… Нет, что вы… Большинство горячо поддерживают убийцу!

Кто-то предлагает даже: «Памятник ей при жизни, заслужила. Вот такого бы нам министра образования в страну, и всё было бы ок».

А потом в комментарии приходят молодые матери, которые тоже не видят ничего плохого в убийстве своего ребёнка.

Это не какие-то там тролли. Это живые люди, матери, воспитывающие детей. Они ведут странички в соцсетях, постят фоточки, у одной даже на аватарке её малыш, мило! Они совершенно спокойно говорят, что тоже убьют своего ребёнка, если узнают, что он гей. А «Лайф» наверняка потом поставит к этой новости смешную весёлую гифку, а комментаторы будут предлагать матери-героине поставить памятник и всячески её поддерживать.

Большинство пользователей «ВКонтакте» это молодёжь. Средний возраст 20-25 лет. Это люди, которые только начинают создавать свои семьи, которые завтра будут воспитывать новое поколение. Атмосфера ненависти, которая царит в эфире Лайфа и других федеральных каналов, приводит к тому, что сегодня молодая мать на полном серьёзе рассуждает, что убьёт ребёнка, если он окажется не таким, каким ей показывает телевизор. Страшно.

И реакция к этой новости очень показательна. Государственная пропаганда делает из людей больное, злобное, плохообразованное и послушное стадо, готовое не задумываясь убивать, громить, ненавидеть. Враг здесь не важен. Вчера это были мигранты и геи, сегодня это будут украинцы и турки, завтра телевизор покажет новую жертву, например врачей или учёных, а может быть, хромых или недостаточно высоких. И все послушно пойдут громить, резать, бить, сжигать дома. История изобилует подобными примерами.

Государство декларирует гуманизм. Депутаты принимают законы, чтобы защитить детей от пагубного влияния, пропаганды самоубийств, суды сажают за оскорбление чувств верующих. Казалось бы, мы живём в прекрасном высокодуховном обществе, где нет места порокам. Но после просмотра очередного ток-шоу по ящику папа идёт убивать украинцев, а сын идёт с друзьями убивать своего одноклассника, потому что он гей. Мы ещё долго будем пожинать плоды пропаганды ненависти последних лет.

Держите свой мозг в чистоте.

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/gU1ANRMODFwat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/gU1ANRMODFwat.jpgРазное
Пропаганда убиваетНедавно в Бразилии случилась трагедия. Мать зарезала своего 17-летнего сына (), узнав, что он гей. Это не был какой-то порыв ярости, всё было хладнокровно спланировано. Сначала мамаша наняла двух киллеров-подростков, а когда у тех не получилось, лично взяла нож и убила своего ребёнка. Потом вместе с мужем вывезла...