Я часто рассказываю о том, как нужно создавать свой личный бренд и почему это так важно. И обычно привожу в пример себя

Но сейчас у меня наконец-то появился пример покруче это Андрей Захарян. Людей, способных вообще без денег стать таким личным брендом, как он, я в рунете больше не знаю. Не имея даже сайта, он одним постом на стене ВКонтакте продаёт свои продукты на 10+ тысяч долларов.

Я лично за любые тренинги Андрея перевожу деньги сразу, как только вижу реквизиты на оплату и так поступает как минимум 100+ его подписчиков. И для этого Захаряну не нужен сайт, не нужна рассылка, тем более не нужна платная реклама.

Через 5 дней, 25-26 мая Андрей проведет новый тренинг по созданию крутого личного бренда.

Продаж уже больше, чем на 20 тысяч долларов. И эти деньги Андрей заработает за два вечера проведения вебинара. Умеете так?

Даже если тема личного бренда, приносящего в первые же часы после начала продаж больше 10 тысяч долларов чистой прибыли, вам неактуальна, всё равно сходите изучите его сэйлзак это просто шедевр:

Как минимум развлечётесь и повеселитесь.

Как максимум запишетесь на отличный тренинг и наконец-то перестанете бестолково суетиться и начнёте делать чёткие правильные действия, приводящие вас к цели и дающие отличную прибыль вообще без затрат на рекламу. Больше половины нашей группы по написанию продающих текстов уже там

В любом случае советую обязательно изучить записи его предыдущих тренингов тем более, что сейчас у вас появилась возможность сделать это абсолютно бесплатно.

Там самый лучший в рунете тренинг по копирайтингу БрК (бронебойный копирайтинг) после которого никогда не писавшие тексты люди становятся залайканными и интересными. А копирайтеры начинают зарабатывать в разы больше, так как дают клиентам реальный результат.

Там очень грамотный тренинг по маркетингу (БрМ бронебойный маркетинг) для микро-бизнесов.

И там не имеющий никаких аналогов тренинг по работе с социальными сетями КСС (концепция социальных сетей) в этом Захарян не просто крут, а звезда.

Если вы давно хотели научиться писать крутые тексты и работать с соцсетями скачивайте и наслаждайтесь:

P.S. Понятно, что новый тренинг я оплатила сразу, как только Андрей объявил о нём ещё на этапе до тестирования сайта. Но до сих пор мучаюсь вопросом: Ну кто, кто именно эти ещё три психолога, помимо меня?

Ваша версия?

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/xyGvo8gygTYat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/xyGvo8gygTYat.jpgРазное
Я часто рассказываю о том, как нужно создавать свой личный бренд и почему это так важно. И обычно привожу в пример себя Но сейчас у меня наконец-то появился пример покруче это Андрей Захарян. Людей, способных вообще без денег стать таким личным брендом, как он, я в рунете больше...