Audition (The Fools Who Dream) by Emma Stone La La Land Cover — Katie Faith ONeill
продолжительность = 0.42 мин.


Последний месяц был самым тяжёлым в моей жизни, но она продолжается, и от планов мне никуда не деться. К счастью, моё главное дело сейчас совпадает с исполнением моей главной мечты, и я встаю на этот путь завтра в ужасные шесть утра.

Как многие из вас уже знают, следующие полгода я проведу в палатке посреди Великого Африканского Разлома: буду просыпаться на рассвете, ходить по национальному парку до заката и смотреть на животных. Есть еду, приготовленную на керосиновой горелке, пить эфиопский кофе, таскать с собой по шесть литров в день чистейшей воды из местных источников. Писать только текстовые сообщения и забывать, что такое вино и кино. Может быть, и на душе станет гораздо легче от пения потрясающих эфиопских птиц и рёва любимых львов по ночам.

Я буду заниматься приматологией: наблюдать за гамадрилами, записывать их поведение в соответствии с этологической методологией, думать об устройстве их социума, собирать известные продукты жизнедеятельности. Ведь я всегда этого хотела! (здесь мог быть ваш туалетный юмор). Это мой билет в будущую приматологическую аспирантуру, это потрясающее приключение на моём любимом континенте, о котором я мечтала с детства.

Я трижды была в Африке, но теперь я не туристка с большим объективом, а потный житель Авашского Национального Парка с бизнес-визой и невыщипанными бровями (разумеется, одна из моих наибольших радостей по поводу отъезда).

Кому интересно, информация о потрясающем проекте, куда меня взяли волонтёркой, вот тут: Я буду редко появляться в соцсетях (вконтакте так и вовсе закрываю возможность писать мне сообщения страшно было бы открывать приложение через несколько месяцев); но меня можно будет найти в телеграме и других мессенджерах. На самом деле, я планирую вести телеграм-канал (!) «Соня и гамадрилы», потому что в этой жизни нужно попробовать почти всё. Я буду рада всем подписавшимся:

Разумеется, вы также можете найти меня по имэйлу. Напоминаю его: sonypash собака гмэйл.ком. Надеюсь, не надо объяснять, что отсутствие ответа не означает, что я не хочу вам писать.

***

Секция «в этот прекрасный день я хочу сказать…».

Я очень благодарна своей семье и своим родителям, которые, несмотря на сильнейшее беспокойство, радуются за меня и гордятся мной. Спасибо моей сестре Жене, без которой я бы вообще не оказалась в Чикаго, не то что в Эфиопии. Спасибо Томми за метровый список медикаментов и предметов первой помощи; и Маргарет за стильный нож, к которому я, наверное, так привыкну, что буду носить его на поясе на всех прочих континентах и островах.

За прикреплённое к этому посту удивительно реалистичное фото-описание того, что будет происходить в Африке, я благодарю Андрея Матвеякина, моего личного фотошопера последние восемь лет.

И, конечно, самая моя большая и неисчерпаемая благодарность выносится моему замечательному мужу. Даня, без тебя всё это было бы невозможно. На каждом уровне во всех этих планах твоя поддержка и помощь неоценимы.

Остальным своим друзьям я благодарна за поначалу огорчившее меня отсутствие и намёка на удивление. «Ребята, я еду в Африку. На полгода. Жить в палатке.»
Ребята: «Ок».

***

Я буду скучать по многим людям, но больше всего по двум моим любимым мальчикам: Ониксу и Аларику. У них еще нет никаких телеграмов и прочих мессенджеров, как и мобильных телефонов, но я верю, что их родители будут выбирать правильные сказки на ночь: про их сумасшедшую тётку, скачущую по зелёным холмам Африки.

***

По причине отъезда я не смогла прилететь на похороны Лёши и Тани. Ребята бы сказали, что я очень крутая. Жаль, что я не успела рассказать им про свой план. Я навещу их мы с Олей это сделаем когда буду в Москве в следующий раз.

Dehna hun, dehna hugni.

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/h6E_X2JM4f0at.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/h6E_X2JM4f0at.jpgРазное
Audition (The Fools Who Dream) by Emma Stone La La Land Cover - Katie Faith ONeillпродолжительность = 0.42 мин. ...