12 полезных инструментов для работы с соцсетями.

Аналитика:
1.
Цена: есть платные и бесплатные тарифы.

Популярный и мощный инструмент для получения всей подноготной информации по вашим фолловерам в Twitter. Какие темы в тренде, когда лучше всего выложить пост, сколько новых подписчиков, кто отписался и много другой полезной информации.

2.
Цена: бесплатно, платные тарифы от 29.99 в год.

Сервис для сбора статистики и анализа вашей аудитории в Google+. Какие интересы у вашей аудитории, с какими записями наиболее активное взаимодействие.

3.
Цена: от $16 в месяц.

Minter мощный сервис для сбора аналитики в Instagram. Здесь предоставляется полная информация и статистика о ваших подписчиках: что им нравится, их взаимодействие с постами, социальное и гео- положение. Анализ популярности выбранных хэштегов и аккаунтов конкурентов. Любые отчёты можно выгрузить в удобном для работы формате.

Автоматизация постов

4.
Цена: бесплатно, платные тарифы от $10 в месяц.

Многие считают Buffer инструментом номер один для кросспостинга в социальных сетях. При помощи этого сервиса можно автоматизировать отложенные посты в популярные социальные сети: Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram, Pinterest, бизнес и личные страницы Google+.
Для каждого профиля можно настроить индивидуальное время для постинга.
В платной версии сервиса вы сможете автоматически добавлять новые посты из RSS-ленты и просматривать контент-план в удобном календаре и анализировать статистику публикаций (переходы и клики). Кроме этого, для работы с Buffer можно будет добавить ещё больше дополнительных аккаунтов.

5.
Цена: бесплатно, платные тарифы от $3.

Вполне адекватная альтернатива Buffer. Friends+Me сервис для кросспостинга в Twitter, Pinterest, Tumblr, Facebook, LinkedIn и Google+. А совсем не то, что вы подумали. Главная фишка сервиса возможность отложенного постинга в любые типы страницы Google+: личный профиль, сообщество (своё или чужое), коллекция или бизнес-страница.

6.
Цена: бесплатно, платные тарифы от $9.99 в месяц.

Ещё один популярный сервис для кросспостинга. В этот раз отечественного производства. Поэтому, кроме заграничных социальных сетей, здесь поддерживаются ВКонтакте, Одноклассники и Телеграм.
Из минусов нельзя автоматизировать наполнение контент-плана. Каждый пост придётся создавать вручную.

7.
Цена: бесплатно, платные тарифы от $44.99 в месяц.

Быстрее, мощнее, лучше! Вот моё мнение об этом сервисе. Здесь вы найдёте все плюсы Buffer и несколько уникальных фич. Например, поддержка ВКонтакте и брендинг постов для Facebook.
Совместная работа, гибкое управление профилями и временем автопостинга, автоматизация наполнения ленты и быстрое внедрение новых функций по просьбам пользователей.

8.
Цена: от $9.95 в месяц.

Хороших сервисов для автоматического постинга в Инстаграм крайне мало. И Grum приятно выделяется на фоне своих конкурентов. Разработчики сервиса русскоговорящие ребята и стараются делать Grum без нарушений пользовательского соглашения социальной сети. Согласитесь, будет неприятно получить бан за отложенные посты?
Сервис умеет немного, но этого достаточно. Вы можете запланировать пост на любое время, добавить описание и теги к фотографии. Возможна работа с несколькими аккаунтами.

Продвижение

9.
Цена: от $17 в месяц.

Anygrowth это швейцарский нож для работы с социальными сетями.
Здесь предложены инструменты для работы с почтовыми базами, письмами и лидами, проверка SEO позиций и отслеживание конверсий.
Что касается работы с социальными сетями, то здесь можно автоматизировать комментирование постов на Facebook, автоматически посещать определённые профили на LinkedIn, работать с профилями в Twitter и множество других честных (и не очень) вещей.

10.
Цена: от 299 рублей.

Instaplus сервис для автоматического продвижения профиля в Instagram. Многие не любят инструменты для накрутки фолловеров. Конечно, такая неприязнь понятна. Преимущество Instaplus в том, что это не тупой бездумный комбайн для масслайкинга. Здесь вы можете тонко настроить фильтр аудитории для привлечения и дать о себе знать потенциальным подписчикам.

11.
Цена: от $9 в месяц.

От автоматического продвижения в Instagram переходим к Twitter. При помощи Jooicer можно автоматизировать продвижение своего аккаунта. Сервис предлагает около десятка инструментов. Их можно использовать и в благих целях. Например, автоматически отписываться от невзаимных аккаунтов.

12.
Цена: от $49 в месяц.

Сервис не совсем подходит для наших широт, но если вы работаете с англоязычной аудиторией, то Ninja Outreach маст хэв. Сервис поможет найти влиятельных блогеров в социальных сетях или в интернете. Всё это с гибкой фильтрацией и настройкой результатов поиска.

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/dgQGLUKrvtQat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/dgQGLUKrvtQat.jpgРазное
12 полезных инструментов для работы с соцсетями.Аналитика:1. Цена: есть платные и бесплатные тарифы. Популярный и мощный инструмент для получения всей подноготной информации по вашим фолловерам в Twitter. Какие темы в тренде, когда лучше всего выложить пост, сколько новых подписчиков, кто отписался и много другой полезной информации.2. Цена: бесплатно,...