[FAN ACC] Всем привет! Меня зовут я из Казахстана. В этом посте хочу рассказать свои впечатления о концерте группы ЕХО - EXOrDIUM в столице Малайзии Куала-Лумпуре. Сама поездка получилась спонтанной. Решила так сказать совместить приятное с полезным, посмотреть страну и естественно попасть на концерт любимой группы.

Начну с того, как я приобрела билет. Все оказалось намного проще, чем я думала. Первые дня два я очень переживала и думала как приобрести билет. Писала группам по ЕХО ВКонтакте, с просьбой помочь в приобретении билета, искала на различных сайтах, пока в голову не пришло зайти на сайт организаторов концерта ЕХО в Куала-Лумпуре. Как раз на этом сайте была прямая ссылка на официальный сайт (), который занимался продажей билетов на концерт. Конечно, перед тем как покупать билет на этом сайте, я перепроверила достоверность, так как сами понимаете очень часто можно наткнуться на мошенников. Цены билетов колебались, насколько я помню от 45-50$ до 170-180$. В продаже имелись билеты на все сектора. Естественно самый дорогой билет был в рок зоне. Я же купила билет в сидячем секторе, которая идет сразу за рок зоной. Разница в цене была не очень большой. Идти в фан-зону побоялась. Сам процесс приобретения билета был прост. Стандартная онлайн покупка и оплата через банковскую карту. Чтобы разобраться на сайте, нужно знать хотя бы базовый английский. Правда было одно условие, что забрать билет нужно было не позднее 10 марта, иначе покупка аннулируется, также при потере восстановлению билет не подлежит. Я была очень рада и удивлена, что все вышло так просто и мне не пришлось стоять два дня в очереди, чтобы получить желанный билет на концерт любимой группы.

День концерта. Начало было в 20.00 ч., за что я очень благодарна организаторам, так как в Куала-Лумпуре было очень жарко, а местом проведения был открытый стадион Мердека, а сидеть под палящим солнцем в 35 градусов, конечно же не хотелось. В офисе, где я забирала билеты порекомендовали поехать пораньше. Я выехала из отеля примерно в 18.30 ч. В силу того, что места были обозначены на билете, мне можно было не стоять в очереди, чтобы зайти и занять хорошее место. На дорогу ушло минут 20. Еще не подъехав к стадиону, повсюду были лавки с продажей стаффа, чего только не было, начиная от одежды заканчивая фотокарточками и прочими мелочами. Причем это можно сказать был полноценный базар. Естественно и мне захотелось приобрести себе что-нибудь на память. В первую очередь искала лайстик, цена которого в каждой палатке была абсолютно разной, что меня удивило и сразу стало понятно, что скорее всего это не официальный стафф SM, зато я приобрела лайстик за 13$, что намного дешевле, чем покупать на официальном сайте, тем более главное, чтобы он работал, в подарок дали ободок с D.O., пакет с изображением Сухо и Чена и смывающиеся татуировки с различными рисунками и надписями по ЕХО. Закончив так называемый шоппинг, искала свой вход. Сказать, что там было грязно ничего не сказать, такое ощущение как будто я побывала на мусорной свалке. Сразу стало, понятно, что фанаты, чтобы зайти первыми, простояли там не один час и даже не два. Дождевики, бутылки, бумажки, стаканчики от рамена, в общем было видно, чем занимались фанаты все это время в ожидании начала концерта. К моему приезду этой очереди уже не было, так что я достаточно быстро нашла свой сектор и место. В тот день был ливень, поэтому все стульчики были мокрые, но заботливый стафф положили на каждый стул по пачке сухих салфеток.

Концерт начался ровно в 20.00 ч. Конечно начало было очень впечатляющим. Как Вы знаете в начале идет VCR ролики. Первую песню, которые исполнили ЕХО была МАМА. Это было очень динамично и эмоционально, такого я еще не видела. Оформление сцены и световые эффекты были просто супер. Видимость с моего места была средняя, но удавалось увидеть их поближе, когда они ходили по сцене. В жизни, конечно они отличаются, кажутся еще более худыми. Чанёль оказался более плотным и не таким уж худым как остальные. Но внешне они были ни чуть не хуже, чем на экране. Очень стройные, ухоженные, красивые. Было очень жарко, участников как будто облили водой. Я сидя на месте, чувствовала себя в бане. Не представляю, как жарко было им исполняя такие танцы во время выступлений. Весь концерт была очень хорошая и дружеская атмосфера. Я пересмотрела, много их концертов, но увидеть это вживую оказалось совсем по другому. Получила огромный заряд положительных эмоций. Сами участники очень позитивные и открытые. Разговорная часть была очень интересной и смешной. Они старались создать дружескую обстановку, вели себя достаточно раскованно. Больше всего понравилась клубная часть, в какой-то момент хотелось встать и попрыгать вместе с ними, так как сами песни в этой части и световые эффекты были просто супер, по другому и не скажешь. В стороне, где я сидела, частыми гостями были Сухо, Чен и Чанёль, поэтому их удалось разглядеть лучше всего. Сухо оказался еще более худым, чем я думала. Чен почти такой же как и на экране, Чанёль, как я сказала ранее, оказался чуть побольше, чем я представляла, слово красивый подходит ему на все 100%. Очень жаль, что не было Лея. Когда его показывали на экране во время VCR, фанаты оказывали ему хорошую поддержку, было такое ощущение как будто он тоже участвовал в концерте. Бэкхён веселый, милый и так сказать, умеющий общаться с фанатами. ДиО оказался ещё интереснее, чем я себе представляла, и кстати, в жизни не кажется, что он небольшого роста. Кай на этом концерте раскрылся для меня с новой стороны, очень дружелюбный и открытый, во время выступлений ему можно сказать нет равных. Сехун очень сдержанный молодой человек, ему точно можно быть моделью, идеальная внешность и фигура - это точно про него. Сиумин оказался красивее и выше, чем я думала, смотря на его лицо никогда не подумаешь, что он самый старший участник группы. Что касательно их внешности, у меня не было никакого разочарования, можно сказать, что они в жизни лучше, чем на экране. 3 часа пролетели как 10 минут. Жаль, что не было танцев под дождем под песни Lightsaber и One and only, за что и извинились участники, оправдывая это тем, что они выступают на стадионе. Из всех номеров понравились Lightsaber, Lucky one, Drop that, Monster. Хотя, даже тяжело выбрать лучшее, потому что весь концерт был шикарным.

Концерт и сами участники полностью оправдали мои ожидания, этот концерт я запомню на всю жизнь. Мечты сбываются:))

Все видео с концерта доступны на моем канале -
P.S. Спасибо моей семье, за предоставленную возможность исполнить свою мечту.

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/Ya2QMn9dRbIat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/Ya2QMn9dRbIat.jpgРазное
Всем привет! Меня зовут я из Казахстана. В этом посте хочу рассказать свои впечатления о концерте группы ЕХО - EXOrDIUM в столице Малайзии Куала-Лумпуре. Сама поездка получилась спонтанной. Решила так сказать совместить приятное с полезным, посмотреть страну и естественно попасть на концерт любимой группы. Начну с того, как...