1 500 рублей в день На пустых группах ВКонтакте
В данном курсе описана новая и невероятно эффективная схема получения дополнительного дохода. Хотелось бы отметить, что данный метод это тот случай, когда работает принцип Сколько сделал, столько получил. В теории доход от этой схемы не ограничен. Также, для реализации данного метода не нужно иметь собственный сайт.

Схема заключается в том, чтобы так оптимизировать группу ВКонтакте, чтобы она попала в ТОП поисковых систем и приносила трафик на Ваш сайт с товарным предложением (о том, что будем продавать ниже), или любой другой ресурс. Схема довольно проста, но необходимо делать все последовательно и соблюдать все рекомендации.

Что делать, если у Вас нет товара для продажи?

В интернете очень много партнерских сайтов, где Вы можете продавать реальный товар, услугу, инфопродукт и получать неплохие комиссионные.

Две самые популярные и надежные партнерские сети:

1. AD1 — самая популярная товарная партнерская сеть в Рунете. Относительно быстрые выплаты. Хорошая и быстрая техническая поддержка. Большое количество товаров на выбор.

2. AdmitAd — самая старая и надежная партнерская сеть. Очень много эксклюзивных предложений которые есть только в этой партнерке.

Суммарно в этих сетях более 50000 различных товаров, включая товары таких крупных торговых сетей как Wildberries, М.Видео и др. Все товары (офферы), предоставленные в партнерских сетях можно продавать и получать с этого свою комиссию. Выбираем товар с наилучшими условиями (вкладка Программы, далее нажимаем Добавить (в AD1) , или Подробнее => Подключиться (в Admitad). Ждем одобрения некоторое время, получаем партнерскую ссылку, которая будет приносить нам доход.

Ниже приведена пошаговая инструкция, проделав которую Вы ГАРАНТИРОВАННО получите доход, проделав все от А до Я .

Начало

Будем считать, что вы зарегистрировались в одной из этих партнерок и выбрали товар, который будете продавать, или у Вас уже есть свой товар и магазин.

Какие факторы влияют на ранжирование групп?
Что нужно понимать, прежде чем приступить к работе?

1. Огромное значение имеет точное вхождение ключевого запроса в Название группы

2. Чем чаще обновляется контент (посты) в группе, тем она Полезнее по мнению Поисковых Систем

3. Вхождение ключевых запросов в Описание группы, а также его уникальность, также повышают ее позиции в выдаче ПС

4. Также Поисковые системы оценивают группу по 10 последним постам, 5-ти последним ссылкам в блоке ссылки, и 3-м последним комментариям к каждому из 10-ти постов.

Пошаговая инструкция.

Шаг 1. Начало работы. Подбор ключевых слов.

После того, как Вы определились с товаром, которых хотите продавать — Вам необходимо подобрать подходящие Ключевые запросы.

1 ключевое слово = 1 заголовок группы.

Заходим на

Для примера взят Корректор Осанки из партнерской сети AD1. Один заказ будет приносить нам 500 рублей. Причем только заказ (!), т.е заявка клиента, а не оплата товара.

Вводим в Вордстате название нашего товара.

ВАЖНО: Чем меньше показов ключевой фразы в месяц, тем проще будет пробиться в ТОП поисковой выдачи. Условная отметка максимум для показов в месяц 4000. Выше лучше не брать. По крайней мере по началу.

Критерии подбора ключевых фраз:

— запросов за месяц должно быть не более 4000

— ключевой запрос должен состоять минимум из 3-х слов (чем конкретнее, тем лучше)

— отсеять все запросы со словом бесплатно и подобными ему.

— максимальное число символов в ключевой фразе 48. (Лимит заголовка группы ВКонтакте 48 символов).
Выписываем в отдельный блокнот ключевые фразы. Фразы со словами бесплатно и подобные им не выписываем. Не платежеспособный трафик нам не нужен.

ПОМНИТЕ! Чем больше ключевых запросов Вы подберете, тем больше посетителей, а, следовательно, и покупателей вы получите! Ключевые слова, даже с месячным количеством запросов — 30 могут быть прибыльнее, чем запросы с частотностью 500 запросов в месяц.

Корректор, который мы продаем имеет 2 названия: posture support и magnetic. Поэтому ключевые фразы с упоминанием обоих названий можно смело записывать в свой список ключевых фраз.

Выписываем себе ключевые фразы:
купить корректор осанки хоть и имеет 6000 запросов в месяц, но является сверх целевой ключевой фразой. (Купить + Название товара). Поэтому возьмем ее тоже.

магнитный корректор осанки отзывы

корректор осанки posture support

магнитный корректор осанки posture support

купить магнитный корректор осанки

корректор осанки магнитный magnetic

magnetic posture support корректор осанки

магнитный корректор осанки magnetic posture

лучший корректор осанки

корректор осанки цена

корректор осанки для детей

магнитный корректор осанки цена

где купить корректор осанки

и т.д

Шаг 2. Создание групп ВКонтакте.

1. Название = 1 ключ из выписанных ранее, по порядку.

2. Вид сообщества группа.

3. Создать сообщество.

Далее необходимо установить ЧПУ (Человеко-подобный Url) для группы, что хорошо скажется на позиции в поисковых системах (ПС).

Для того, чтобы не ошибиться с написанием ЧПУ заходим на сайт .

В поле Русские слова вводим нашу ключевую фразу, кликаем на Сделать.

В поле Английскими буквами получаем почти готовый ЧПУ.

ВАЖНО:

1. Если при конвертации русских слов в английские присутствует символ , или любой другой его нужно убрать.

2. После очистки ключевой фразу от символов соединяем слова фразы нижним подчеркиванием.

После проделанной процедуры заходим в управление сообществом и вставляем полученную фразу в Адрес страницы. Если такой адрес уже занят можно добавить цифру в конце фразы.

В описании группы нужно написать как можно больше ключевых слов или фраз целиком. В Веб-сайт пишем ссылку на свой сайт.

Готовый вариант выглядит так:
После этого заполняем группу.

1. Добавляем красивую аватарку группы, с изображением товара.

2. Добавляем картинки в альбом

3. Добавляем видео о товаре, если оно есть

4. В блок ссылки добавляем ссылку на Ваш сайт. Заголовок в моем случае должен быть примерно таким Купить корректор осанки сейчас.

5. Добавляем минимум 5 постов, описывающих свойства товара, о его пользе, отзывы о нем, ключи.

ВАЖНО: Самый важный пост должен находиться первым в списке. В каждом посте должно присутствовать наше ключевое слово. В посте можно указывать ссылку на сайт с товаром.

Примеры постов на стене:

1. Ключи. Вставляйте их первым постом, чтобы люди не смущались. Т.е этот пост должен уйти вниз! В посте обязательно должно быть не более 10 ключей, для того чтобы не появлялась надпись Читать далее.

2. Отзыв. Пост содержащий видео отзыв. Если добавляете видео отзыв пишите ключи над ним. Если текстовый ключи указывайте прямо в отзыве.
Совет: Можно загрузить предварительно скачанный отзыв себе на ютуб канал, добавить ссылку на товар в описании и аннотациях к видео. После чего загружать его в пост.

3. Свойства товара.
Шаг 3. Ускорение процесса индексации.

Для быстрой индексации в поиске Яндекса, необходимо отправить сообщения в твиттер. Аккаунты можно купить по смешным ценам (от 1 рубля) сделав соответствующий запрос

в посковике. Сообщения должны содержать в себе несколько ключей подкрепленные ссылкой на группу.

Например: Купить магнитный корректор осанки {ССЫЛКА}.

Для быстрой индексации в Google, необходимо использовать сервис для вебмастеров

Пример вывода группы в ТОП Яндекса: Прошло 6 дней с момента создания группы!
Конец инструкции.

Для получения максимального эффекта необходимо проделать данную процедуру с каждым из ключевых слов.

Для получения дополнительного эффекта, после создания 5 групп можно перелинковать их, то есть в каждой из групп добавить ссылку на остальные 4.

На 1 аккаунт ВК желательно создавать не более 7 групп. В случае бана одного аккаунта (если у Вас серый товар), остальные группы будут жить.

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/SFzVYYSd8b4at.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/SFzVYYSd8b4at.jpgРазное
1 500 рублей в день На пустых группах ВКонтактеВ данном курсе описана новая и невероятно эффективная схема получения дополнительного дохода. Хотелось бы отметить, что данный метод это тот случай, когда работает принцип Сколько сделал, столько получил. В теории доход от этой схемы не ограничен. Также, для реализации данного метода...