Как получить доступ к ВКОНТАКТЕ после блокировки??

Представьте, что вам удалось протянуть собственный кабель до какого-нибудь заграничного интернет-провайдера, например, в Германию. Теперь, подключаясь к интернету, вы будете для всего мира выглядеть клиентом этого немецкого провайдера. И никакие блокировки, установленные на вашем предприятии или в России, вам, конечно, не помешают. Именно так и работает VPN с той только разницей, что кабель не настоящий, а виртуальный, созданный программно.

Собственно VPN и расшифровывается как virtual private network виртуальная частная сеть. Здесь между вами и VPN-провайдером организуется шифрованный канал для обмена данными, прочитать которые посторонний не в силах. Такая услуга бывает и платной и бесплатной, различаясь скоростью и набором функций. Но начать лучше с бесплатных: VPNbook.com, CyberGhostVPN.com.

Инструкции по настройке обычно прилагаются и вполне стандартны: Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> Настройка нового подключения или сети -> Подключение к рабочему месту -> Подключение через Интернет с помощью VPN. Адрес VPN-сервера, логин и пароль вы найдёте в инструкции к конкретному сервису.

Проще, впрочем, будет не копаться в настройках операционной системы, а установить VPN-расширение для браузера. Такое, например, как изображённое здесь Hola. Оно самостоятельно выполнит все необходимые настройки, а вам останется только контролировать его работу кнопкой в панели инструментов браузера.

Источник:
Gosvopros.ru

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/jLgrU9UKCo4at.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/jLgrU9UKCo4at.jpgРазное
Как получить доступ к ВКОНТАКТЕ после блокировки?? Представьте, что вам удалось протянуть собственный кабель до какого-нибудь заграничного интернет-провайдера, например, в Германию. Теперь, подключаясь к интернету, вы будете для всего мира выглядеть клиентом этого немецкого провайдера. И никакие блокировки, установленные на вашем предприятии или в России, вам, конечно, не...