/ПЕРЕЗИМОВАЛИ/

Вот и закончилась наша зимовка, гости все разъехались. Музыка больше не грохочет из колонок и танцоры не танцуют в кругу, а судья не выносит решения.
Но даже после завершения, огонь танца и батлов ещё горит в наших сердцах и мы задумались, а как сделать следующую Зимовку круче чем эта.
Мы были очень приятно удивлены что столько Томских организаций были готовы помочь сделать это и этот пост специально для них! Спасибо без вас бы ничего не получилось!

Начнём с призов и подарков.
1.
Стрижка здесь, станет крутым дополнением к победе в танцевальном поединке. И поможет танцору держать марку. Спасибо за поддержку!

2.
Мне кажется это было немного необычно поддержать танцевальные соревнования, но победитель остался очень доволен комплексом Animal flex, и думаю ещё по достоинству оценит его пользу на себе. Спасибо за поддержку!

3.
UPGRADEZ Этот магазин для boys и bgirls, Ребята первыми вышли на нас и решил поддержать мероприятие! Спасибо за поддержку!

@upgradezshop

4.
Магазин, который в нашем городе уже давно одевает молодежь в стильную одежду, а так же поддерживает все активные молодежные движухи в Томске. Спасибо За поддержку!

@bangshop_ru

5.
Это пожалуй единственное и самое верное место где можно подобрать себе рюкзак. Самое необычное знакомство и крутое сотрудничество. Спасибо за поддержку!

6.
Это наши Томские друзья и мы постоянно поддерживаем друг друга на разных фронтах. Спасибо что поддержали, думаю нас ждёт ещё много проектов в Томске!

7.
В Томске есть HOOK прямиком из Крыма. Это не просто одежда, это одежда, которая позволяет приобрести уникальность и стиль. Очень круто что в Томске есть такие ребята. Спасибо за поддержку!

8.
В этом центре работает и прыгает много наших друзей. Спасибо за поддержку!
Обязательно замутим с вами ночную тренировку!

9.
Это настоящая домашняя кондитерская, честно сказать самому захотелось попробовать этих сладостей. Есть и вконтакте и чудесный аккаунт в инстаграм. @I_love_cakes_tsk Спасибо за поддержку!

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/kvU5lJ6liCIat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/kvU5lJ6liCIat.jpgРазное
/ПЕРЕЗИМОВАЛИ/ Вот и закончилась наша зимовка, гости все разъехались. Музыка больше не грохочет из колонок и танцоры не танцуют в кругу, а судья не выносит решения. Но даже после завершения, огонь танца и батлов ещё горит в наших сердцах и мы задумались, а как сделать следующую Зимовку круче...