Вам нужны новые подписчики и клиенты? Тогда уделите внимание изображениям в социальных сетях, которые оформляют ваш текст. По статистике сервиса SMM аналитики Buffer, твит с картинкой получает на 150% больше ретвитов, чем без изображения.

Каждый день мы ведём более 80 групп, в том числе и сообщество Вау! Корн-дог нашего нового партнёра Юлии из Костромы. Поэтому говорим с уверенностью — не каждая фотография или рисунок привлекут зрителя, чтобы добиться реакции читателя, следует учесть несколько важных моментов:

1. Размер изображений

Чтобы картинка не обрезалась и не потеряла качества, следует учесть стандарты размера изображения. В самых популярных социальных сетях они должны быть такими:

Вконтакте: 700 х 500 пикселей
Facebook: 1200 х 630 пикселей
Instagram: 1080 х 1080 пикселей.

2. Уникальность картинки
Самые предпочитаемые картинки — это те, что вы сделали сами и которые ещё не попадали в интернет, но для них нужна техника или умение работать в графических программах, а лучше и то и другое. Если у вас нет возможности создать уникальное изображение, воспользуйтесь сервисами, где можно бесплатно скачать красивые картинки в высоком качестве.

Например, здесь:

3. Текст на изображении
На картинке желательно поместить от 3 до 6 слов, не перегружайте текстом изображение. Надпись должна привлечь внимание, зацепить, заинтересовать и заставить человека прочитать текст. Обратите внимание на фон, буквы не должны теряться на нём.

Ищите свой стиль, не бойтесь быть смешными и следите за трендами — это поможет вам нарастить аудиторию и полюбиться большому количеству людей.

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/Wj9mAMALUyoat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/05/Wj9mAMALUyoat.jpgРазное
Вам нужны новые подписчики и клиенты? Тогда уделите внимание изображениям в социальных сетях, которые оформляют ваш текст. По статистике сервиса SMM аналитики Buffer, твит с картинкой получает на 150% больше ретвитов, чем без изображения. Каждый день мы ведём более 80 групп, в том числе и сообщество Вау! Корн-дог...