КАК Я ПОСТУЧАЛАСЬ НА СТРАНИЧКУ К ПИСАТЕЛЮ-ЭКСТРАСЕНСУ ЯНУ МАРИЧИ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО, или ЖЕЛАЙТЕ ОСТОРОЖНЕЙ!

В своих предыдущих постах я уже писала, что познакомилась на конференции в МГУ с семьей книгоиздателей Андреем и Зоей Шиманскими, а через них с большим количеством интересной, не известной мне ранее литературы. Одним из таких новых авторов стал Ян Маричи, который нашел способ беседовать с Хранителями Душ разных людей, чтобы помочь им выйти на путь своего жизненного предназначения. Поскольку эта тема меня тоже живо интересует, я постучалась к нему вконтакте, чтобы узнать цену вопроса. Ян озвучил. Я задумалась: где во Владимире можно купить прибор, который поможет закатать губу либо мне, либо Яну Маричи, потому что таких денег у меня в наличии не было... Зато на часах в это время было 13:13 (по ангельской нумерологии - это напоминание о вознесенных Мастерах, способных наставить на верный Путь)

Пока я размышляла над концептуальными вопросами своей текущей финансовой несостоятельности, прошло 33 минуты (вознесенные Мастера Человечества покровительствуют вам и могут помочь в любом начинании), и тут зазвонил телефон. Истерический голос, как мне показалось, моей младшей дочери, навзрыд заплакал в трубку: "Мама, со мной случилась беда. Сделай что-нибудь! Кажется, я убила человека!" Далее трубку берет следующий, который представляется следователем и якобы хочет помочь разрулить ситуацию, пока не заведено дело, поскольку пострадавшая осталась жива, а ее родственники готовы не подавать заявление в обмен на денежную компенсацию.

Скажу сразу, это оказались телефонные мошенники, но тогда мне было не до того. Как уже было сказано выше, денег на тот момент у меня не было, поэтому я бросилась звонить отцу моих детей и своей старшей дочери. Совершенно очевидно, что за дело взялись Высшие Силы, потому что ни у кого из нас - взрослых, разумных, дееспособных людей, - даже мысли не возникло перезвонить моей младшей и проверить, насколько эта ситуация соответствует действительности. Собрать много с бухты-барахты мы не смогли, поэтому обошлись малой кровью в 10 тыс. рублей, и еще один перевод старшая дочь отправила на мой счет из Ирландии.

Даже срочный международный перевод идет в течение суток, поэтому мошенники на время отвалили, а у меня появилась возможность собраться с мыслями, перезвонить дочери и убедиться, что с ней все в порядке. Облегчение, что все обошлось, было невероятным. 10 тысяч - цена за жизненный опыт смешная, а подобные шустрые ребята (типа беспризорников из фильма Выкрутасы ), просто призваны держать в тонусе и состоянии постоянной осознанности разного рода прекраснодушных человеколюбцев. Ну а я оказалась спустя сутки обладательницей денежного перевода, который моя старшая на радостях оставила в мое пользование.

Как только схлынул первый нервный мандраж, меня накрыло пониманием, что вся эта ситуация возникла в ответ на мое желание получить консультацию у Яна Маричи, и теперь у меня просто нет других вариантов расходования нежданной прибыли, кроме покупки беседы с Хранителями. Потому что все другие возможные способы будут нецелевым использованием полученных средств, и чреваты штрафными санкциями (бухгалтерская терминология из моей прошлой профессиональной жизни). Поэтому я вновь постучалась к Яну Маричи и сообщила ему это радостное известие. Ян был удивлен не меньше меня. Такого мгновенного сверхъестественного резонанса на предложение его услуг ему приходилось встречать не часто. После второго нашего общения я вновь взглянула на часы. Там было 17:17 (Комбинация 1 и 7 свидетельствует, что вы находитесь на верном пути. Не забывайте благодарить Создателя и Вселенную за поддержку)

Вот такая история произошла со мной в режиме реального времени, а кто-то еще считает, что чудес в жизни не бывает... Мы все окружены космическими мистериями, просто не всегда замечаем это в жизненной круговерти. Поэтому желаю вам идти по своей жизни осознанно!

Ну а результат беседы Яна Маричи с моими Хранителями можно будет прочитать в следующей книге Яна, которая выйдет в издательстве Вариант в марте 2018 года.

P.S.
Чтобы понимать суть числовых посланий, в издательстве Вариант рф

А вторую книгу Андрея Ивашко, под названием Энергоинформационная безопасность Славянского мира, следовало бы давать в нагрузку к комплекту безусловно интересных книг Безумного шляпника (самоназвание автора) Яна Маричи из человеческого участия к их читателям

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/04/1fR9hUkuqQ8at.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/04/1fR9hUkuqQ8at.jpgРазное
КАК Я ПОСТУЧАЛАСЬ НА СТРАНИЧКУ К ПИСАТЕЛЮ-ЭКСТРАСЕНСУ ЯНУ МАРИЧИ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО, или ЖЕЛАЙТЕ ОСТОРОЖНЕЙ! В своих предыдущих постах я уже писала, что познакомилась на конференции в МГУ с семьей книгоиздателей Андреем и Зоей Шиманскими, а через них с большим количеством интересной, не известной мне ранее...