Лошади умирают от истощения в конном клубе Балашихи (ВИДЕО / ФОТО)

Лошади гибнут от истощения в конном клубе Павлино под Балашихой, передает корреспондент Подмосковье сегодня Ольга Ефремова со ссылкой на группу Типичная Балашиха ВКонтакте. По рассказам местных жителей, животных морят голодом.

Мы несколько раз туда приезжали, видели очень худых лошадей. Их не кормят и не поят. Там уже стены обглоданы голодными животными. Недавно умерла лошадь частного владельца. За нее хозяева платили деньги, но животное не получало должного ухода, - рассказала конник Вероника Ахмеева.

В конном клубе содержат порядка 10 лошадей и около 30 пони. По рассказам местных жителей, за последние полгода от истощения умерли четыре лошади.

У нас сейчас есть финансовые трудности. В одной из конюшен действительно лошади сильно похудели, хотя мы их кормили. Животных обследовали врачи, анализы ничего не показали, но мы все равно решили колоть им антибиотики. Сейчас лошадям становится лучше, одна уже бегает, не поймаешь ее. Это неправда, что мы морим лошадей голодом. Что касается лошади частной, которая недавно умерла, то хозяйка сама сразу не обратилась ко мне, а когда предложили колоть антибиотики, то она отказалась. Может быть, ее лошадь мы могли бы спасти, - прокомментировала владелица конного клуба Павлино Татьяна Иконникова.

"В конном клубе от голода умирают лошади

В конном клубе Павлино(Балашиха, Московская область) от голода умирают лошади! Животные содержатся в ненадлежащих условиях , без правильного питания и лечения!
Эти лошади всю свою жизнь работали в городе Железнодорожный МО и катали детей, а потом стали никому не нужны...
...
На видео владелец конюшни Татьяна Иконникова, которая отрицает истощение лошадей , и продолжает их морить голодом!"

Зоозащитники готовы судиться с владелицей конного клуба в Павлино. Женщина, по их словам, отказывается отвечать не только за тех, кого приручила, но и тех, за кого исправно платят хозяева и пересылают деньги на содержание. Активисты бьют тревогу и уверяют, от животных в прямом смысле остались кожа и кости.

ЗООЗАЩИТНИКИ: ЭТО НЕ КОНЮШНЯ, А КОНЦЛАГЕРЬ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Анастасия Максимовских | 14 октября 15:26
Больше 10 животных в частной конюшне в Павлино находятся в ужасном состоянии все они истощены, некоторые привязаны, потому что могут просто упасть от голода. Как утверждает владелица лошадей, их кормят, но они болеют.

Это ужасно, это издевательство. Животных не кормят и не поят. Это скелеты
Вероника, бывшая сотрудница конюшни.
Конюшня частная, но ни одного сотрудника найти не удалось. Нет и владелицы животных Татьяна Иконникова в телефонном разговоре призналась, что сейчас занята и приехать не может. Стала обвинять зоозащитников в травле и обмане.
А вот зоозащитники обнаружили за территорией конюшни свежие захоронения лошадей. Скорее всего, эти лошади умерли от голода и их просто закопали. С нарушением всех санитарных норм. Лошадей по санправилам должны хоронить на скотомогильниках.
Животных нужно забирать, некоторых еще можно спасти
Елена, зоозащитница.
Сейчас зоозащитники пытаются привлечь внимание через СМИ к этой конюшне.

Конный спорт лошадям не нужен
Лошади. Эксплуатация лошадей. Конный спорт, прокат, эксперименты, мясо

Хорошее отношение к лошадям 01.12.2005

Любите лошадей откажитесь от копчёных колбас!

Собачья жизнь лошади
's-life-horses.htm

Скачки на крови

Скачки. Ни дня без трупа лошадиного

Причины эскалации жестокости в России

Будь веганом - спаси жизнь!

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/04/ibnDV5Pl7Lwat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/04/ibnDV5Pl7Lwat.jpgРазное
Лошади умирают от истощения в конном клубе Балашихи (ВИДЕО / ФОТО) Лошади гибнут от истощения в конном клубе Павлино под Балашихой, передает корреспондент Подмосковье сегодня Ольга Ефремова со ссылкой на группу Типичная Балашиха ВКонтакте. По рассказам местных жителей, животных морят голодом. Мы несколько раз туда приезжали, видели очень...