BACK TO SCHOOL: 18 ПРИЧИН РАДОВАТЬСЯ ПЕРВОМУ УЧЕБНОМУ ДНЮ

Снова этот тяжеленный рюкзак с учебниками, невзрачная школьная форма, убивающая твою индивидуальность, нудные учителя, непонятно кому нужное домашнее задание, звонок, столовка, перемена, дай списать, буквы, цифры, слова, предложения, холод, ветер, опавшие листья, осень, депрессия Эй, постой. Не стоит драматизировать! Если ты из тех, для кого 1 сентября сродни возвращению в адское пекло, предлагаем посмотреть на все это под другим углом. И осознать, что осень и новый учебный год это не так уж плохо.

НОВЫЙ СЕЗОН НОВЫЙ ГАРДЕРОБ

За что мы любим начало каждого сезона, так это за возможность насладиться шопингом. И даже если ты носишь школьную форму, у тебя есть шанс прикупить себе что-то модное и использовать все приемы от мам, ну пожалуйста до самого жалостливого щенячьего взгляда. Пальто в клетку, оксфорды, юбки-трапеции, рубашки, шерстяные жилетки, очки А ты не знала, что стиль девочки-гика это новый тренд? И не забудь про цветные резиновые сапоги, чтобы шлепать по самым большим лужам без боязни промочить ноги!

КАРАНДАШИ, РУЧКИ, ТЕТРАДКИ, ЛАСТИКИ, ТОЧИЛКИ

Вот где настоящий рай. В отделе канцелярских товаров! Если тебя занесет туда еще до того, как ты обновишь гардероб к осени, то не теряй бдительность! Ведь все эти ручки с пушком, ластики в форме клубничек, вон те разноцветные скрепки и даже тетрадки, которые пахнут шоколадом, будто кричат тебе Купи нас всех, мы тебе нужны!. И неважно, что этой ручкой ты будешь писать только в самых крайних случаях, чтобы не дай бог чернила не кончились, что ластик так и не будет использован по назначению, потому что слишком красив, чтобы превратиться в истертый кусочек резины. А тетрадка с запахом шоколада определенно достойна чего-то большего, чем глупые диктанты или квадратные корни. В общем, такая приятность, как покупка канцелярии, точно должна скрасить твое 1 сентября.

ШКОЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА

Не воспринимай это как очередное добровольно-принудительное мероприятие. Купи цветы преподавателям и отправляйся праздновать первый день в школе. Счастливые учителя, речь директора, крошка первоклассница на плечах у одиннадцатиклассника, звенящая в звонок, это же так мило!

ВСТРЕЧА С ДРУЗЬЯМИ И ПОДРУГАМИ, КОТОРЫЕ УЕХАЛИ НА ВСЕ ЛЕТО

Хоть ты и пристально следила за их солнечными снимками в Инстаграме и, кажется, в курсе всего, чем они занимались этим летом, нет ничего лучше, чем встретиться с ними лично: поделиться впечатлениями и признаться, кто и сколько сериалов пересмотрел за каникулы. Да-да, мы знаем, чем ты занималась все лето!

ЛЕТНИЕ ИСТОРИИ

Вернешься в школу ты с багажом (ну или хотя бы маленькой сумочкой) летних приключений, о них обязательно нужно будет рассказать друзьям, Сереже из 9 А и Светке из параллельного класса. В мельчайших подробностях! Ведь не для сочинения Как я провела это лето ты все эти истории хранишь, правда? И вежливости ради (шутим), послушай рассказы подружек. Чего ведь только не произошло за три месяца!

НОВАЯ ТЫ

Первостепенная задача в твоем списке обязательных это похвастаться новыми шмотками, макияжем, прической или даже формами (может кто-то все лето потел в тренажерном зале?). Второстепенная задача, но в разы сложнее, показать новую себя. Если ты всегда была недовольна своим положением в классе, если хотела доказать, что ты не просто вон та неприметная девчонка с задней парты, а ух еще какая девчонка с задней парты, то самое время начать действовать! Надеемся, ты подготовила план? Если нет, то подумай, что бы тебе хотелось в себе поменять. Может, ты не достаточно общительна? Тогда пригласи несколько человек из класса в кино. Если скромна предложи свою кандидатуру на роль старосты класса, там уж ты точно раскроешься. Если ты электровеник и взрыв-девочка стань спокойнее и уравновешеннее, а если больше похожа на пацанку попробуй женственно одеваться и общаться, как леди.

ТВОЙ ОРГАНИЗМ СКАЖЕТ ТЕБЕСПАСИБО

Ты можешь сколько угодно уверять всех на свете, что ты стопроцентная сова и для тебя нет ничего лучше, чем бодрствовать ночью, и нежится в кроватке ранним утром. Спешим тебя расстроить! Твой организм вероятнее всего с тобой не согласится. Ранний подъем, крепкий 9-часовой сон и никаких сериалов до 3-х ночи это именно то, что называется здоровый образ жизни.

НАКОНЕЦ-ТО БУДЕТ, ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

На самом деле значение лета переоценивают. Это не самые важные 3 месяца в году, за которые ты должна завести бойфренда, впервые поцеловаться или сбежать из дома на всю ночь. Лето может выдаться и скучным. Да таким, что хочется взять и выполнить упражнение по русскому языку, ну или хотя бы вновь окунуться в школьную атмосферу. Так вот, начиная с сентября, тебе точно скучать не придется. А поцелуи, бойфренды и самые невероятные приключения могут случиться в любое время года.

ТВОЯ ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ СНОВА РЯДОМ

Это двоякое чувство: ты, вроде, хочешь его увидеть, а вроде и нет. Потому что снова будешь наблюдать за ним на уроках вместо того, чтобы решать уравнения. А вдруг он наконец-то обратит на тебя внимание?

НОВЕНЬКИЕ

Вполне возможно, что в сентябре в твоем классе или в твоей группе появятся новенькие ребята. Если придет парень, да еще и симпатичный, то это настоящий джекпот ты просто обязана его заполучить! А если девочка то почему бы ей не стать твоей новой подругой? Помогай новеньким освоиться и адаптироваться это будет очень мило с твоей стороны.

ФОТОСЕССИЯ

Любой город становится сказочно красивым с приходом осени. А это значит, что фон из зеленых деревьев на твоих селфи сменит золотистая листва. В голове уже возникла 1 000 идей для креативной осенней фотосессии? Мы так и думали! Можешь начать прямо после школы. Только не забывай, что шаблонные снимки с осенними листьями в обнимку заслуживают разве что дислайка.

КУРС НА ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ

Ты же обещаешь себе (маме Ни в коем случае не пугаем, просто предлагаем в качестве мотивации.

ШКОЛЬНЫЕ СПЛЕТНИ

Пока идет урок, может произойти столько вещей, совсем не касающихся учебы! Кто-то кому-то напишет ВКонтакте, кто-то передаст любовную записку, кто-то случайно услышит обсуждение страшной тайны, доносящееся с задней парты. Кажется, новый сезон сплетен и интриг снова открыт!

УЮТНЫЕ КАФЕ И ПОСИДЕЛКИ В ГОСТЯХ

В холодное время года основное место встреч перемещается с улицы в помещение. И в этом есть свои прелести! После прогулки особенно приятно заглянуть в ближайшее кафе и выпить горячий шоколад. А еще осенью так здорово гостить у друзей или устраивать девичники у себя дома с кружками чая и теплыми пледами. Да, искренние разговоры в такой обстановке не менее приятны, чем летними ночами в парках.

НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ В ВЫХОДНЫЕ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ

Почему без зазрения? Да все знают, что с сентябрем может прийти и осенняя хандра. Ну не хочешь ты никуда идти и ничего делать не надо. Летом такое просто непозволительно все друзья непременно тащат тебя на улицу. И тебе даже стыдно просиживать штаны дома! Осенью же есть стопроцентная отговорка и оправдание твоим лежаниям в теплой кроватке и ничегонеделанию.

НИКАКОЙ ДИЕТЫ

Теперь можно не отказывать себе в лишнем кусочке торта, да и вообще во всем торте целиком. В купальнике тебе осенью уже не щеголять, а вот лишние пару килограммов, набранные к зимним холодам, будут даже кстати. Но не переусердствуй!

НОВЫЙ ТЕЛЕСЕЗОН

Июль и август это мертвый сезон на ТВ. Все сериалы закончились, а телепрограммы ушли в отпуск. А вот сентябрь это месяц, когда не то, что сложно, а просто нереально выкроить время, чтобы посмотреть все интересующие тебя телепремьеры. Десятки новых телешоу и продолжения старых, которые ты ну никак не можешь пропустить а ведь еще учиться надо!

НОВЫЙ ГОД ЕЩЕ БЛИЖЕ

С сентября мы невольно начинаем считать дни до новогодних праздников. Теплые пальто и шерстяные свитеры как бы намекают нам, что волшебная зимняя ночь уже гораздо ближе. Ты уже решила, что кому подаришь, что наденешь и где проведешь Новый год? Постепенно начинай задаваться этими вопросами, а то опять все будешь делать в последний момент.

Источник:

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/04/fUZTc0GJaZwat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/04/fUZTc0GJaZwat.jpgРазное
BACK TO SCHOOL: 18 ПРИЧИН РАДОВАТЬСЯ ПЕРВОМУ УЧЕБНОМУ ДНЮ Снова этот тяжеленный рюкзак с учебниками, невзрачная школьная форма, убивающая твою индивидуальность, нудные учителя, непонятно кому нужное домашнее задание, звонок, столовка, перемена, дай списать, буквы, цифры, слова, предложения, холод, ветер, опавшие листья, осень, депрессия Эй, постой. Не стоит драматизировать! Если...