Как же. Я. Ору.

И зацените резюме моего знакомого:
Резюме
на вакансию иммитатор программиста.

Прочитав вчера вечером объявление о работе мечты, я понял, что эта вакансия создана исключительно для меня.

Техзадание на иммитацию деятельности для меня сложности не представляет.
Умные фразы, заявленные в ТЗ умею употреблять вовремя и к месту, а также знаю много других фраз, в том числе и узкоспециализированных для прошаренных клиентов. Как-то умею отличать Java от JavaScript даже по фрагменту кода. Могу неделями держать открытыми NetBeans и Sublime и при этом ничего полезного в них не делать.

При необходимости способен на кратковременную иммитацию бурной деятельности.

Некоторую сложность представляет необходимость иметь незаконченное среднее образование, но, поскольку есть возможность весь рабочий день сидеть в ВК, это вполне решаемо. Готов, путем чтения пабликов МДК, Орленок и MOLODEC деградировать до нужного уровня.

Свитер имеется. Очки приобрел еще зимой. На футболке готов собственноручно по трафарету написать масляной краской Не забуду сеть родную. Век Вконтакта не видать!
Вид умный.

Что касается татуировки из того, кто рискнет назвать меня KDEрастом немедленно сделаю Gnom-осека. В особо извращенных формах.

Запустить удаленно какую-нибудь фигню тоже могу.

Имею опыт иммитации деятельности как в государственных, так и в коммерческих структурах, примеры которого привести не могу, т. к. это является служебной и коммерческой тайной.

Примеры проектов иммитации деятельности:

Когда не смог корректно установить nginx, пришлось сыммитировать.
Ссылки там не совсем корректно работают, но это неважно.

Способен сверстать черновик говнолендинга и потом год к нему не подходить. Впрочем, для данной вакансии это излишне.

Печеньки из овсяных предпочитаю башкирские или тюменские(большие), в общем, кроме печенек производства ХК ФОНД. Хотя они в запасе тоже пригодятся. Отведав этой продукции, я способен так посмотреть на клиента, что он сам не захочет отвлекать меня от работы.
На кальяне можно сэкономить не использую. Пиво предпочитаю безалкогольное. Женщин резиновых…

Способен также иммитировать деятельность сисадмина, и, при необходимости, даже дизайнера (к сожалению, недавно подстригся).
Другие навыки: Высший пилотаж умею иммитировать не только деятельность, но и отсутствие деятельности !!! Имеется опыт индивидуального предпринимательства и общения с налоговой, где этот навык иногда жизненно необходим.

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/04/JhDizFX36Ogat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/04/JhDizFX36Ogat.jpgРазное
Как же. Я. Ору.И зацените резюме моего знакомого:Резюме на вакансию иммитатор программиста. Прочитав вчера вечером объявление о работе мечты, я понял, что эта вакансия создана исключительно для меня. Техзадание на иммитацию деятельности для меня сложности не представляет. Умные фразы, заявленные в ТЗ умею употреблять вовремя и к...