Присоединяйтесь к нашей большой команде! Вместе мы сможем сделать невероятные вещи. В России осталось не так много свободных городов. Откройте свою первую «Додо Пиццу». Наша модель может успешно работать как в мегаполисах, так и в небольших городах. Продолжаю публиковать свободные для открытия Додо города. И сегодня Мурманская область:

Апатиты
Североморск
Мончегорск
Кандалакша
Кировск
Оленегорск

В 2017 году мы поставили перед собой цель — сделать рывок в расширении сети «Додо Пицца» в России, чтобы в 2018 году начать федеральную рекламу и создать сильный национальный бренд. 1 марта к нашей команде присоединился Михаил Чернышев (экс-директор по маркетингу Tele 2 Россия, Yota, вКонтакте). Одна из задач Михаила — подготовиться к первой федеральной кампании Додо Пиццы в следующем году. Сейчас мы очень активно продаем франшизу — у нас осталось не так много свободных городов. У вас все еще есть возможность начать бизнес вместе с нами. Каждый день я буду публиковать свободные города для открытия Додо в новом регионе.

Территории осталось не много. Мы растем. В 2018 году начинаем федеральную рекламу. У вас есть возможность сесть в последний вагон набирающего скорость поезда. Пришло время действовать!

Здесь выручки всех пиццерий с момент открытия (пока у нас не закрылось ни одной пиццерии):

Сводная таблица свободных городов:

Информация о франшизе Додо Пицца:
Пишите нам: franchise@dodopizza.com

Если у вас недостаточно капитала, но есть огромное желание присоединиться к нашей большой команде и начать развивать свою сеть «Додо Пицца», мы можем помочь вам найти инвестиции. У нас много успешных кейсов, когда предприниматели находили капитал для запуска первой пиццерии. Пишите нам: franchise@dodopizza.com. Также вы можете сами найти инвесторов, используя наши материалы (бизнес-план, презентации):

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/04/lPnN0KtAEg0at.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/04/lPnN0KtAEg0at.jpgРазное
Присоединяйтесь к нашей большой команде! Вместе мы сможем сделать невероятные вещи. В России осталось не так много свободных городов. Откройте свою первую 'Додо Пиццу'. Наша модель может успешно работать как в мегаполисах, так и в небольших городах. Продолжаю публиковать свободные для открытия Додо города. И сегодня Мурманская область: АпатитыСевероморскМончегорскКандалакшаКировскОленегорскВ...