Омичи сделали пошлый снимок у Вечного огня

Омичка выложила на своей странице фотографию, сделанную у Вечного огня в парке Победы. Несмотря на ее сомнительное содержание, фото оценили.

Жительница Омска Татьяна Е. опубликовала на своей страничке в соцсети ВКонтакте снимок с прогулки в Парке Победы. Его содержание нельзя назвать благопристойным на фотографии друзья Татьяны решили запечатлеть себя в выдающихся позах на основании Вечного Огня: мужчина решил исполнить танцевальное движение, девушка повернувшись спиной, решила поэффектней показать свою пятую точку. Сама Татьяна поставила на постамент ногу.

Печально, но фотография уже начала набирать лайки, а в комментариях к снимку значится: Фото класс!!! Я узнала их вид сзади!.

Следом идет еще один комментарий, который, возможно, не понравится автору снимка и его героям, но отражает всю суть происходящего.

- Тут не улыбаться надо, тут даже слезы не помогут, когда в голову приходят такие мысли о таких фото!!! Я думаю, вы себя сами уже наказали таким снимками, позор, просто позор, - написал один из комментаторов.

Как омичам проводить свободное время, каждый решает индивидуально. Но погоня за лайками и репостами порой идет наперекор здравому смыслу.

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/04/RXPMxASAKCYat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/04/RXPMxASAKCYat.jpgРазное
Омичи сделали пошлый снимок у Вечного огняОмичка выложила на своей странице фотографию, сделанную у Вечного огня в парке Победы. Несмотря на ее сомнительное содержание, фото оценили. Жительница Омска Татьяна Е. опубликовала на своей страничке в соцсети ВКонтакте снимок с прогулки в Парке Победы. Его содержание нельзя назвать благопристойным...