Синий кит ВК 12 марта продолжает свою деятельность по просторам интернета.

Главная активность продолжает находится ВКонтакте, вот только из групп, которых было создано не один десяток, деятельность Китов перешла на хэштэги.
Новости в хэштэгами синий бьет все рекорды социальной сети. За считанные часы больше 40 тысяч пользователей разместили на своих страничках записи именно с таким хэштэгом. Количество хэштэгов продолжает расти в геометрической прогрессии, и к чему это приведет пока не понятно, сообщает
Всё продолжается по стандартной схеме. Все сообщения содержат коды и загадки в игровой форме. На кого направлены подобные деяния пока остается только догадываться. Ясно одно, затевается что то по-настоящему страшное.
На одной из страниц ВК, которая принадлежит одному из руководителей акции, появилась информация, что на этих выходных пройдет очередная акция Выбрасывание китов. На этот раз дело идет о жизнях сразу 5 тысяч подростков.
В школах проведено срочное родительское собрание практически во всех школах России. Родителей убедительно просят не отпускать детей далеко от себя, и контролировать их передвижения по социальных сетях.
Владельцы социальной сети ВК заявили, что кинуты все силы на борьбу с подростковым суицыдом. Несколько дней назад было добавлено возможность кидать мгновенную жалобу на страницы пользователей и группы за призыв к суициду, сообщает Все заявки рассматриваются мгновенно.
Так же администраторы банят все подозрительные странички ВК, которые могут нести в себе угрозу жизни подростков. Все страницы, с которых публикуются новости с хэштэгом синий попадают в автоматический бан на сайте.
&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&ved=0ahUKEwih88KM29DSAhXLHpoKHY1yBq8QqUMINzAH&url=http%3A%2F%2F%2F83707.html&usg=AFQjCNFYDMKwrtGt7CHgPJGrkqLAbsHtaA&cad=rjt

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/04/qOahacXSAuQat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/04/qOahacXSAuQat.jpgРазное
Синий кит ВК 12 марта продолжает свою деятельность по просторам интернета. Главная активность продолжает находится ВКонтакте, вот только из групп, которых было создано не один десяток, деятельность Китов перешла на хэштэги. Новости в хэштэгами синий бьет все рекорды социальной сети. За считанные часы больше 40 тысяч пользователей разместили на...