ПСИ-ЭПИДЕМИЯ в разгаре!!! В ПРИЦЕЛЕ НАШИ ДЕТИ!!! ОСТОРОЖНО = ЭТО ЗАРАЗНО!!! Очередная эскалация МАГИЧЕСКИХ ВОЙН? Земля уже или еще(!) в КАРАНТИНЕ? спиннер не просто игрушка, а является СРЕДСТВОМ УПРАВЛЕНИЯ ВНИМАНИЕМ (читай:жизненной ЭНЕРГИЕЙ, ибо ПРАВИЛО ЭНЕРГЕТИКИ:где внимание, там энергия!). Дети НЕ только ВИДЯТ этих ИНЫХ (ЧУЖИХ!!!ХИЩНИКОВ!!!) «тонко-материальных» СУЩНОСТЕЙ! ОНИ ИХ СЛЫШАТ, ОБЩАЮТСЯ С НИМИ И ВЫПОЛНЯЮТ ВСЁ(!), ЧТО ОНИ ИМ ГОВОРЯТ!
ДЕТИ ИМ ВЕРЯТ!!!
Может быть поэтому ВАШ РЕБЕНОК стал таким непослушным? Или, наоборот, слишком тихим в последнее время?
Общаясь с НИМИ. дети отдают им свою энергию! На любую «дармовую» энергию всегда много охотников в «ТОНКИХ» МИРАХ, потому что ЭНЕРГИЯ = это и ПИЩА И САМАЯ КРУТАЯ ВАЛЮТА в БОЛЬШОМ КОСМОСЕ!

Карантин (от итал. quaranta сорок) комплекс мероприятий, направленных на ограничение контактов (изоляцию) инфицированного или подозреваемого в инфицированности лица (группы лиц), животного, груза, товара, транспортного средства или населённого пункта.
Карантин

» …То, что выступает против нас, — не простой хищник. Он весьма ловок и изощрен. Он методично делает нас никчемными. Человек, которому предназначено быть магическим существом, уже не является таковым. Теперь он простой кусок мяса. Заурядный, косный и глупый, он не мечтает больше ни о чем, кроме куска мяса.
Этот хищник невидим для нас целиком. Будучи детьми, мы все-таки видим его, но он кажется нам столь пугающим, что мы предпочитаем о нем не думать. Дети, конечно, могут сосредоточить на нем свое внимание, но окружающие убеждают их не делать этого…»

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ, НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!
ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ ВИДИТЕ, НЕ ПОНИМАЕТЕ, НЕ ЗНАЕТЕ = ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВАС НЕ БУДУТ КУШАТЬ И ПОСТЕПЕННО УБИВАТЬ!!!

Пищей жизненная сила служит на начальном уровне «тонко-материальной» ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ для примитивных существ Лярв (лат. larvæ привидение, изначально маска, личина) в современным итал. larva личинка или латинским же mascus призрак) в древнеримской мифологии душа (дух) умершего злого (по другим сведениям молодого) человека, приносящего живым несчастья и смерть… Лярва

Потому, что ЛЯРВА = это всегда(!) ПОРТАЛ ( (англ. Portal ворота, вход…) для следующего УРОВНЯ (читай: беЗконечного количества невидимых нашему глазу ХАЛЯВЩИКОВ) ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ ПИРАМИДЫ по ОТЪЕМУ НАШЕЙ и у НАШИХ ДЕТЕЙ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ!
Об этом ниже видео «Лярвоведение. Начальный курс»
&t=42s

Предполагаю, что СПИННЕР = это НЕ новое, а хорошо забытое старое(!) ПСИ-ОРУЖИЕ внеземной ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ цивилизации, поРАБотившей нашу Мидгард=Землю!
А мы с вами переживаем очередной период Эскалаци (постепенное увеличение, усиление, расширение…) МАГИЧЕСКИХ ВОЙН!!!

Николай Левашов в т.1 «Зеркало моей души» описывает подобную СТРУКТУРУ: «….Во время моей работы с ней я обнаружил, что она в области солнечного сплетения оказалась подключена к какой-то огромной системе. Не только она, но и множество других людей оказались подключёнными к этой системе. Эту систему можно было бы сравнить с огромной виноградной лозой, имеющей множество гроздьев, виноградинами которых были люди. Я понятия не имел, кто были эти люди, но тот факт, что все эти люди были подключены к той же самой системе, что и Ольга Сергеевна, а она от такого подключения довольно быстро угасала, и происходило разрушение её тела, позволил мне сделать вывод для самого себя о том, что подобная система не может быть чем-то положительным, не только для Ольги Сергеевны, но и для всех остальных виноградин-людей, которые даже и не подозревали о том, что они включены в какую-либо систему и являются её частью. Нити, идущие от каждого человека-виноградинки, соединялись между собой в жгуты, которые замыкались на каких-то людях; нити, исходящие от этих людей создавали, в свою очередь, новые жгуты и т.д. На каждом следующем уровне нити, исходящие от людей, становились всё толще и толще, жгуты всё более плотными и мясистыми. С каждым уровнем число людей, образующих этот уровень становилось всё меньше и меньше, и наверху такой необычной пирамиды находился один человек.
Когда мне открылась вся эта картина, я не имел представления о том, что это такое. Я только понимал одно эта система убивает людей! Одних быстро, других медленно! И уже одно это не могло оставить меня равнодушным к происходящему. Я своими собственными глазами видел на примере Ольги Сергеевны, что подобное подключение делает с человеком. Конечно, степень её включения в систему была максимальной, вследствие чего, она очень быстро разрушалась. Со всеми остальными людьми, подключёнными к этой системе, происходило то же самое, только их степень включения в систему была небольшая, и поэтому разрушения от оной в них не проявлялись так быстро, но это не значит, что система им не вредила. Если у человека каждый день забирать даже немного крови, то этот человек будет медленно ослабевать и гаснуть. Так и подключение человека к такой системе приводит к потере небольшими порциями жизненной силы, что, в конечном счете, приводит к ослаблению организма, появлению болезней и сокращению жизни. Конечно, всё это я понял позже, а тогда я увидел систему, которая буквально на моих глазах уничтожала человека. Хорошей подобная система быть не может, особенно, если о её существовании не знает большинство из тех, кто эту систему образуют…»
книги/зеркало-моей-души/

ЭТА СХЕМА НЕ НОВА!
ОНА ПРИМЕНЯЕТСЯ ЗАХВАТЧИКАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, паразитирующими на нашем СОзнании, УЖЕ ДАВНО…

Теория заговора.
…видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые сияющей оболочкой, чем-то вроде пластикового покрытия, плотно облегающего их энергетический кокон. Он сказал, что хищники поедают именно эту сверкающую оболочку осознания и что, когда человек достигает зрелости, от нее остается лишь узкая каемка от земли до кончиков пальцев ног. Эта каемка позволяет людям продолжать жить, но не более того.

Не могу не упомянуть о паразитах сознания, указанных в знаменитом труде Даниила Андреева «Роза Мира». Само своё произведение он называл как труд по метаистории человечества. Андреев утверждал, что вся наша жизнь, жизнь нашего общества, да и всего человечества -всего лишь грубые видимые нам проявления более глубинных процессов, происходящих за пределами нашего осознания. Вся «Роза Мира» -попытка заглянуть в эти невидимые процессы, определяющие наши судьбы. Андреев разворачивает перед читателем объёмную картину борьбы сил света и тьмы, ареной которой стал человек. Помимо описаний многочисленных адовых миров, Д.Андреев описал тварей тёмного невидимого мира.
Многие твари по своей сути являются никем иными как паразитами сознания. Писатель описал различные виды энергетических излучений, и расписал классификацию паразитов — какой вид человеческих излучений какой тварью, соответственно, употребляется.
Например:
эйфос — энергетическое излучение похоти человека и животного;
шавва — тонкоматериальное излучение человеческой психики, связанные с «патриотическими» чувствами;
гаввах — универсальная кормушка для всех паразитов, излучение человеческой боли и страдания.
Д. Андреев указал, что излучение гавваха происходящее при кровоизлиянии и умирании — является универсальной кормёжкой для паразитов сознания.

Ни одна война, ни одно даже незначительное кровопролитие не происходит без участия паразитов, провоцирующих людей на конфликты.
Ещё сидя в сталинских застенках Д. Андреев предсказал пресловутую «сексуальную революцию» и предрек будущее вымирание человечества не в результате серии катаклизмов, а как следствие деградации человечества от сексуальной распущенности. Лично мне видится огромная машина порноиндустрии — как хорошо отлаженный механизм по выбиванию эйфоса, националистический психоз — средства по вышибанию из людей шаввы, кормёжки для уицраоров(демонов великодержавной государственности). Слёзные сериалы и передачи вышибают тонкое излучения жалости к себе; сцены насилия, «экшн» — энергию злобы и ярости; ужастики, триллеры — энергию страха, так обожаемую «неорганиками». Всё поставлено на огромный конвейер по выжиманию из человека энергии, вся наша жизнь — огромная фабрика по производству этой энергии, а мы, люди — производственный материал.

Авторы популярных ныне учений ДЭИР и «Трансёрфинга реальности», соответственно, Верещагин и Вадим Зеланд немало места уделяют описанию паразитов сознания. Хотя оба автора видят в паразитах не пришельцев иных миров, а порождение самого социума. Этаких эгрегоров, сущностей порождённых схожими инвольтациями(информационно-энергетическими потоками) больших групп людей (клубы по интересам, национальные и религиозные движения и проч.). У Зеланда механизм воздействия паразита, удачно названного им «маятником», на человека необычайно схож с описанием КК и других авторов, исследуюших паразитов сознания. Зеланд категорически против борьбы с «маятниками», утверждая, что как раз этого они и добиваются. Автор «Трансёрфинга реальности» обучает, каким образом использовать «маятники» в своих силах, т.е. «стать их фаворитами», чтобы добиться успеха в жизни. Зеланд удачно приводит примеры таких фаворитов в шоу бизнесе и других видах деятельности. Но лично меня коробит от такого предложения быть главной марионеткой и приманкой чуждой враждебной сущности для других людей.

С незапамятных времен в человеческое сознание внедрена невидимая инородная сущность, которая управляет нашими чувствами и эмоциями, нашими мыслями и действиями. Цель такого управления — паразитирование на наших энергетических ресурсах. Фактически, жизнь человека, да и всей цивилизации подчинена этим сущностям. Можно сказать больше, история развития всего человечества определялась влиянием паразитов сознания. Процесс паразитирования заключается в провоцировании жизненных ситуаций и проблем, стрессов и переживаний, вызывающих положительные и отрицательные чувства и эмоции, которые способствую выделению особых энергетических излучений, собственно, и употребляемых паразитами…

Инопланетяне о паразитах сознания
Кассиопеяне сообщили, что, первоначально, человек был создан с более активной ДНК, чем та, с которой он живет в настоящее время. Произошло событие, которое оставило след во всех культурах во всем мире как «Грехопадение», или потеря райского состояния, и это произошло, прежде всего из-за змеи, змея или дракона. Но, на самом деле, это чешуйчатое рептилоподобное существо. Под этими существами Кассиопеяне подразумевали т.н. «серых», представителей цивилизации относящихся к СС(Служащим себе,т.н «плохие парни»), или те, кого мы называем «тёмными силами», в противовес СД(Служащие Другим), т.е. т.н. «светлым силам». Имея более сложную структуру ДНК и более тонкую энергетическую организацию люди существовали как бы в четырёхмерном пространстве(т.н. 4-й уровень плотности), но были соблазнены «серыми»(а точнее ящерицами)»радостями секса» и прочими плотскими удовольствиями трёхмерных существ, в результате чего и произошло «грехопадение». Они предлагали людям способ размножения животных, говорили, попробуйте как это здорово, и люди соблазнились. Обман заключался в том, что «серые» могли возвращаться обратно в 4-е измерение. Люди же, впав в материю, не могли вернуться в первоначальное состояние, и в их энергетической структуре, также как и структуре ДНК произошли необратимые изменения. «Серые» стали невидимы для людей и смогли внедриться в человеческую структуру, что позволило полностью подчинить сознание людей и начать паразитировать на их энергетических излучениях. Нечто похожее происходит с работой известных всем вирусов. Таким образом, можно сказать, что человечество надолго заболело особой формой заболевания, вызваного специфическим вирусом. Они поработили нас; они имплантируют нас; они взяли нашу и модифицировали ее, чтобы мы не помнили, кем мы являемся и на что мы, действительно, способны. Книга Барбары Марциниак, «Несущие Рассвет», охватывает многое из этой информации…

Ученые подтвердили опасность спиннеров
…На деле круг увлеченных спиннерами оказался гораздо шире. И тогда педагоги школ и вузов забили тревогу, заявив, что на самом деле спиннеры негативно сказываются на успеваемости и отвлекают от учебы. В Россию мода на эти игрушки пришла в апреле 2017 года. Популярность спиннеров за пару месяцев переросла в настоящую эпидемию…

ЭПИДЕМИЮ РАСПРОСТРАНЯЮТ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ВИРТУАЛЬНЫЙ СПИННЕР «ВК»:
«Странное нововведение «ВКонтакте» разозлило пользователей»
…Стоит отметить, что далеко не всем пользователям соцсети новшество пришлось по вкусу…
…А для некоторых появление виртуального спиннера стал поводом для того, чтобы обзавестись реальным.

Коротко о спиннерах или давайте экспериментировать вместе
…Я попросила своего ребенка проверить на ТП воздействие данной игрушки, учитывая то, что она ее также желает заполучить.
Увидела следующее, ее словами: «сначала человек отдает свою энергию, купив её (деньги), затем, при использовании появляется чернота, окутывает Искру и далее все тело, и начинается второй забор энергии (ее же сравнение: сначала захватывают власть, потом и все государство). Действует на слабых. Кто создал, заказал, информация ей закрыта. На следующий день у нее появилась возможность получить эту вещь «случайно» и абсолютно бесплатно, но она даже в руки не взяла. Добавила, что данный механизм хорош в других проявлениях, но не в этой вещи…

СПИННЕР КАЛЕЧИТ ДЕТЕЙ! Вся правда про спиннеры! Опасная игрушка
СПИННЕР+..

Спиннеры: какая опасность кроется в модной игрушке?
…Совсем скоро медикам пришлось пожалеть о хвалебных отзывах в адрес спиннеров. Школьники и взрослые люди перестали заниматься работой и учебой, зато все свободное время проводили с крутящейся игрушкой. Из развивающего гаджета она превратилась в убийцу времени, которое можно было провести с пользой например, занимаясь спортом или составляя годовой отчет.
Учителя в школах США заметили, что учащиеся агрессивно реагируют на попытку отобрать спиннеры хотя бы на время уроков. Некоторые из-за них нападали на преподавателей, угрожали им убийством и рукоприкладством так проявлялась зависимость от игрушки. Преподаватели добиваются запрета на законодательном уровне использования спиннеров в школе: уже в 40% штатов любому, кто принес его с собой на уроки, грозит немедленное отчисление…

…Все чаще в интернете появляются негативные отзывы о спиннерах, провоцирующих у детей приступы аллергии и бронхиальной астмы. Ученые смогли найти этому объяснение: все спиннеры содержат соединения свинца, оказывающие токсичное действие на организм человека. Получается, люди сами с радостью приобретают волчок, медленно, но верно разрушающий их здоровье.

Николай Левашов — Что такое магическая война?
&t=3s

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/03/2tzTzyGKBRAat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/03/2tzTzyGKBRAat.jpgРазное
ПСИ-ЭПИДЕМИЯ в разгаре!!! В ПРИЦЕЛЕ НАШИ ДЕТИ!!! ОСТОРОЖНО = ЭТО ЗАРАЗНО!!! Очередная эскалация МАГИЧЕСКИХ ВОЙН? Земля уже или еще(!) в КАРАНТИНЕ? спиннер не просто игрушка, а является СРЕДСТВОМ УПРАВЛЕНИЯ ВНИМАНИЕМ (читай:жизненной ЭНЕРГИЕЙ, ибо ПРАВИЛО ЭНЕРГЕТИКИ:где внимание, там энергия!). Дети НЕ только ВИДЯТ этих ИНЫХ (ЧУЖИХ!!!ХИЩНИКОВ!!!) 'тонко-материальных' СУЩНОСТЕЙ! ОНИ ИХ...