Проект «Дыши как все» на 3-ем месте в конкурсе Национальной премии «Гражданская инициатива». Сегодня последний день голосования!

Друзья, программа фонда «Дыши как все» на сегодняшний день получила 152 голоса и 62 отзыва от наших друзей и жертвователей, а также родителей детей с тяжелыми патологиями дыхания — тех, кому удалось оказать помощь в рамках нашего проекта, вернуть их домой к маме и папе. Вчера и сегодня читали отзывы, слезы градом… Сколько же боли, сколько усилий, сколько пройдено. Что испытывали эти дети и их родители. И какое счастье, что сейчас они дома, в семейной обстановке. Мы очень надеемся, что программа «Дыши как все» сможет помогать таким детям и дальше. Но существует она исключительно на средства жертвователей. И участие в конкурсе — реальная возможность привлечь к программе как можно большее внимание. Поэтому тех, кто еще не проголосовал — мы очень просим поддержать этот жизненно важный проект.
Ссылка для голосования
(при голосовании необходимо авторизироваться в одной из соцсетей)
А мы хотим немного напомнить вам его результаты. Своеобразный итог проекта — в фотоистории ниже. К сожалению, Вконтакте дает возможность прикрепить только 10 фото, поэтому остальные можно посмотреть в комментариях.

Отдав Ваш голос в поддержку программы, Вы также можете поддержать ее финансово, отправить пожертвование:
— банковским переводом
— с банковской карты
— через Paypal
— на яндекс-кошелек фонда 41001971050128
— отправив смс с текстом ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость смс — 45 руб.)
Любые другие способы помощи доступны на сайте
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на реализацию программы «Дыши как все»

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/03/zJPVT6kKXYQat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/03/zJPVT6kKXYQat.jpgРазное
Проект 'Дыши как все' на 3-ем месте в конкурсе Национальной премии 'Гражданская инициатива'. Сегодня последний день голосования!Друзья, программа фонда 'Дыши как все' на сегодняшний день получила 152 голоса и 62 отзыва от наших друзей и жертвователей, а также родителей детей с тяжелыми патологиями дыхания - тех, кому удалось оказать...