Год спустя: стикеры от отвечают дату своего создания.

Свой первый день рождения отмечают стикеры видеоблогера которые были выпущены в свет в мае 2016 года. Яркие, красочные и так полюбившиеся многим зрителям Вани картиночки, которые можно применять во всеоружии в комментариях, публикациях и личных переписках.

Но не смотря на всю яркость и воодушевлённость, в этом деле есть и ложка дёгтя. Дело в том, что ровно за год активной возможности использовать стикеры самого популярного блогера рунета не показали того нужного результата по продажам, которого так ожидала администрация ВКонтакте.

Отметим, что данные стикеры первые в своём роде изображения, которые показывают жизнь и любимые повадки автора. Другие же блогеры пока не дошли до данной ступени и пока не создали стикеры, связанные со своей YouTube деятельностью.

YouTube канал Ивана Рудского (Ивангая) -

Оставляйте свои комментарии, предлагайте свои новости и рассказывайте своим друзьям о самых интересных и увлекательных новинках российского YouTube.

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/02/DAutR77HjtIat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/02/DAutR77HjtIat.jpgРазное
Год спустя: стикеры от отвечают дату своего создания.Свой первый день рождения отмечают стикеры видеоблогера которые были выпущены в свет в мае 2016 года. Яркие, красочные и так полюбившиеся многим зрителям Вани картиночки, которые можно применять во всеоружии в комментариях, публикациях и личных переписках. Но не смотря на всю...