Ингер-фашист попался

27 мая, произошло то, на что так долго нарывались, но почему-то оставались безнаказанными, местные сепаратисты, которым я посвятил несколько своих заметок в журнале. В общем, наконец-то к одному из них в дверь постучались а потом лицом в пол и наручники. Всё что полагается сепаратисту, почитателю фашистов.

Обратите внимание сколько у этого персонажа огнестрельного и холодного оружия. Свастики, флаги и прочая ингерская атрибутика

Вот что пишет об этом ИА REGNUM (27.05.16):
В Петербурге по подозрению в возбуждении ненависти и вражды задержан 36-летний Артем Чеботарев, один из активных участников сетевого сообщества, выступающего за создание на территории Петербурга и Ленобласти так называемой Республики Ингрия (Ингерманландия)
Как сообщили сегодня, 27 мая, в Главном следственном управлении СКР по Санкт-Петербургу, по версии следствия, 7 февраля 2016 года Чеботарев разместил в соцсети ВКонтакте информацию, направленную на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства по отношению к социальной группе лиц.
Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 282 УК РФ. Она предусматривает до двух лет лишения свободы.

Как пишет Радио Свобода (28.05.16): Задержанный в Петербурге Артем Чеботарев отпущен под подписку. Активист опасается, что ему может грозить наказание в виде лишения свободы на два года.

Подонок был не обычным сепаратистом. Если, в подавляющем большинстве, ингеры являются сетевыми хомячками довольно мягкой субстанции, но, скорее всего, на больших дотациях, то этот тип был радикалом.
Достаточно взглянуть на некоторые фотографии и записи с его страницы и всё с этим борцом за свободу станет ясно.

Очень интересно то, что внезапно, будто по команде, пошла неслабая волна в защиту этой фашистской мрази. Никому до этого не известный ингер-радикал получил большую поддержку, например, в комментариях на youtube к уже заминусованному ролику задержания с бешеным количеством просмотров уже более 300 тысяч.
Обратите внимание как заплюсованы эти больные комментарии. Хотя явно, конечно, набежала и толпа украинских русофобов, с которыми так дружны ингеры. Кстати, обнаружил, что все комментарии к видео сейчас уже отключены, но сделать скриншот некоторых я успел.

В общем, наконец-то наши органы взялись за давно напрашивающихся. Пока начали с самого радикального, но, надеюсь, что только на нём не остановятся. Главное ещё в этой ситуации не проиграть информ войну. Потому что, как видно уже хотя бы по комментариям под видео, черное пытаются превратить в белое. Фашисто-сепаратист оказался думающим, борцом за свободу, простым петербуржцем, а власть кровавым тоталитарным режимом, душащим свободы.Нужно видеть истинное лицо преступника. Пусть отвечает за свои слова и действия перед законом.
Думаю, что наша задача, как гражданского общества, выявлять, анализировать и максимально широко освещать подобные явления как ингерманландцы и конкретно таких персонажей, как Чеботарёв. Здесь хочу отметить, что предыдущая статья от 18 мая про астрономов-олимпиадников имела некоторый резонанс. Пофантазировав на эту тему можно предположить, что может быть как раз за счет наших усилий статьи, комментариев, просмотров, репостов кто-то из органов обратил-таки внимание на проблему. Думаю, от нас тоже что-то зависит, обнажать сущность подобных сообществ важно.

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/02/2A2IYTjSYo0at.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/02/2A2IYTjSYo0at.jpgРазное
Ингер-фашист попался27 мая, произошло то, на что так долго нарывались, но почему-то оставались безнаказанными, местные сепаратисты, которым я посвятил несколько своих заметок в журнале. В общем, наконец-то к одному из них в дверь постучались а потом лицом в пол и наручники. Всё что полагается сепаратисту, почитателю фашистов.Обратите внимание сколько...