Девушка погибла во время прямой Live-трансляции ВКонтакте

Вчера 23 марта 2017 годав Татарстане молодая девушка погибла в ДТП, столкнувшись с пассажирским автобусом. В момент аварии погибшая вела прямую трансляцию во ВКонтакте.

За рулём Daewoo Matiz, столкнувшегося с пассажирским автобусом ПАЗ, находилась 23-летняя Ситора Баратова. В результате аварии девушка погибла на месте. Несколько пассажиров автобуса доставлены в местные больницы.

На опубликованном ролике видно, как девушка, установив смартфон на приборную панель, спокойно ведёт машину, слушает музыку и часто смотрит на экран телефона. За несколько секунд до трагедии девушка поинтересовалась у подписчиков, что они делают:
Привет. Кто чем занят, кто куда едет?, её последние слова.

Через пару секунд после этих слов слышен громкий треск, и изображение пропадает. Обстоятельства происшествия ещё выясняются. За мгновение до аварии девушка внимательно смотрела на дорогу. Судя по всему, Ситора Баратова потеряла управление и врезалась в ПАЗ.

На фотографиях, опубликованных позже, видно, что удар пришёлся иномарке в левый, водительский, борт. В результате столкновения крошечный автомобиль был искорёжен до неузнаваемости, своим бампером автобус вошёл прямо в район водительского сиденья.

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/02/811SyxpRblYat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/02/811SyxpRblYat.jpgРазное
Девушка погибла во время прямой Live-трансляции ВКонтакте Вчера 23 марта 2017 годав Татарстане молодая девушка погибла в ДТП, столкнувшись с пассажирским автобусом. В момент аварии погибшая вела прямую трансляцию во ВКонтакте. За рулём Daewoo Matiz, столкнувшегося с пассажирским автобусом ПАЗ, находилась 23-летняя Ситора Баратова. В результате аварии девушка...