Поезд отправляется с восьмого пути…

Если вы хотите начать движение в сторону своей мечты уже сейчас, то просто скажу вам, что
Марафон начинается 21 сентября 2017 года!

Для тех, кто значит, что такое марафон и просто ждет, когда можно будет оплатить участие в новом потоке — я сразу дам ссылку, потому что этот день сегодня.

ХОЧУ В МАРАФОН —

И расскажу вам, что же такое марафон. Я знаю, что многие вообще не понимают, что такое марафон — и в этом я их понимаю:) Сейчас что только не называют марафонами, как только их не проводят, о чем только они не бывают.

Что такое марафон?

Марафон — это длительная программа личностного роста для женщин, рассчитанная на 1 месяц.

Чем же наш марафон не является? Это :

НЕ серия вебинаров в течение нескольких дней от разных лекторов
НЕ мероприятие, проводящееся на форумах или в социальных сетях у всех на виду
НЕ очная программа, где нужно присутствовать лично
НЕ коучинг и даже НЕ тренинг
и конечно, НЕ забег на длинную дистанцию

Марафон — это отдельный сайт, отдельная система, в которой вы:

получаете задания — в данном потоке задания об отношениях
ставите себе цели
пишете отчеты по заданной форме
читаете отчеты других участниц
отслеживаете свои изменения
вдохновляете друг друга
находите новых подруг и единомышленниц
находите очень много новой и полезной информации
и многое другое

Что за задания?

В вашем закрытом пространстве каждый день (если вы «сдали» предыдущее) будут появляться новые задания, которые нужно практиковать. Задания могут быть разными — какие-то будут для вас простыми, какие-то сложными. Более подробно, о чем будут задания можно увидеть в плане марафона.

О результатах, своих ощущениях, инсайтах вы пишете в отчете. Каждый день. Если семь дней вы не пишете отчет — вас заблокируют. Зачем нужны блокировки? Чтобы вы о марафоне не забыли и не забросили. Находить по полчаса для отчета — это возможно.

И марафон нужно успеть завершить до 1 августа. У вас есть два месяца — и как вы их распределите, решать вам.

Кроме заданий у вас есть возможность задать себе цели на этот месяц. То, что вам нужно делать, вы давно собирались, но все как-то руки не доходят. Например, начать заниматься спортом, перестать есть после шести, не кричать на детей, научиться готовить. Цели мы бы хотели у вас видеть женские, но тут, конечно, решать вам. В отчете у вас будет место для того, чтобы написать, что вы сегодня сделали по той или иной цели. Получилось ли не есть жирного на ночь, смогли ли дойти до спортзала, прогулялись ли перед сном, как планировали.

Мы постараемся помочь вам поставить цели правильно, чтобы идти к ним максимально эффективно и с минимумом стресса. Кроме того, в каждом задании будут ссылки на почитать и посмотреть-послушать по теме. Таким образом, вы сможете сами выбирать глубину своего погружения в ту или иную тему.

В чем волшебство?

Мы создавали систему для девочек. Такую, чтобы минимизировать стресс, но все-таки создать некие рамки (девочки без рамок чувствуют себя гораздо хуже). В течение трех лет мы экспериментировали с системой, пробовали сделать ее без заданий, с социальными сетями, без них. На данный момент пришли к некоему знаменателю, который вы и видите.

Во многих отзывах и отчетах можно услышать слова «чудо», «волшебство», так ли это? В чем-то да. Хотя если надеяться, что все само случится так, как вы хотите, — вы будете разочарованы.

Волшебство на самом деле осязаемое — ежедневное выполнение простых действий, которые постепенно входят в привычку, а то, что вошло в привычку — меняет характер и судьбу. Дневники полезны для женщин, для самоанализа и не только. А кроме того мы вдохновляем других своими изменениями — и от этого меняться еще проще.

Что нужно будет делать в марафоне?

Выполнять задания, писать отчеты. Писать даже когда ничего не сделано и ничего не получилось. Писать даже когда не хочется и не о чем. Самое интересное, что часто «не о чем» перерастает в очень интересный отчет девушки в кризисе. Пробовать делать то, что мы предлагаем вам. Отслеживать свои ощущения и чувства.

Правила марафона простые. Вы выставляете свой часовой пояс при регистрации. Это нам показалось важным, потому как разброс у нас большой. Затем до 24-00 текущего дня вам нужно написать отчет в системе марафона, заполнить поля ответами на вопросы, чтобы было проще.

Вы сами выбираете, насколько подробно писать обо всем. Да, те, кто пишут больше, обычно имеют больше читателей, привлекают больше внимания. Но если вы проходите марафон для себя, не хотите тратить лишнее время на то, чтобы писать очень много, вы все равно можете получить не меньший результат. А иногда — даже больший.

Должен ли быть отчет в социальной сети?

Нет. Это необязательно и мы этого не требуем. Ваши отчеты могут быть только на сайте марафона.

Но если вы получить новый интересный опыт, к тому же вдохновить своими отчетами других, получить больше обратной связи — то вы можете размещать отчеты в социальных сетях. И среди самых активных в Инстаграм мы разыграем еще и призы!

А могу ли я участвовать, если…

Нам часто пишут, например, молодые мамочки или беременные девочки. Получится ли? Будет ли толк? Дети ведь не дадут сосредоточиться?

По своему опыту скажу, что участвовать могут все. Но у всех будет разная стратегия. Я проходила марафоны и беременной, и с новорожденным третьим сыном, притом, что и старшие два никуда не делись, и когда моей дочке было 4 месяца. Но чтобы марафон не был для меня стрессом, я никогда не заполняла весь отчет одним махом за вечер. Отчет писался в течение дня по 5-10 минут и сохранялся в черновике. Лично мне было удобно делать это через телефон в приложении, до компьютера не всегда получалось добраться. И да, иногда я много пропускала.

Однако тем девочкам, кто вот-вот родит или если малыш только-только родился, я бы рекомендовала воздержаться. Просто потому что первый месяц — особенное время, когда не нужны дополнительные внешние раздражители. Когда же ребенку уже 3-4 месяцев или больше, у мамы появляется неудовлетворенность однообразием жизни, вот тут марафон может очень сильно помочь. По себе знаю. Опять же — если погружаться без фанатизма и учиться находить баланс. Отличная и полезная практика.

В марафоне участвуют и школьницы, и зрелые женщины. И замужние, и незамужние. И те, у кого есть дети, и те, у кого их нет. Со всех уголков земного шара. Абсолютно разные женщины, объединенные желанием быть счастливыми.

Кому он не подойдет?

И все же есть те, кому он противопоказан и не подойдет.

Феминисткам, особенно воинственно настроенным. То, что они найдут здесь, им не понравится — тогда зачем себя мучить?
Чайлдфри по убеждениям здесь так же будет некомфортно
Тем, кто ждет волшебной таблетки. Увы, ее нет.
Тем, кто хочет, чтобы мы сделали всю работу за него. Увы, тоже не выйдет.
Тем, кто ждет определенного чуда. Мы не можем гарантировать вам чудес — замужества, беременности и так далее. Мы можем лишь гарантировать то, что вы изменитесь, если захотите этого.

Сколько стоит?

Регистрационный взнос стандартного пакета без поддержки куратора в двухмесячном марафоне сегодня — 3370 рублей за весь марафон. Это рекордно низкая цена для такой глубокой и ежедневной работы над собой. Просто посмотрите тех, кто вдохновился нашей идеей и насоздавали своих марафонов. Некоторые даже задания наши копируют, проводят это на форумах и в социальных сетях — без автоматизированных форм отчетов — и просят за это 5-6 тысяч рублей! Мы же стараемся сделать марафон доступным для большинства людей. Особенно учитывая сегодняшний кризис. Несмотря на высокие расходы на обслуживание системы и техподдержку.

Оплатить этот пакет можно тут —

Так же есть вариант участия с куратором — индивидуально или в группе. Куратор — это девочка, которая готова ответить на все технические вопросы, на вопросы по заданиям, порекомендовать что почитать и послушать, где поискать больше информации и ответов, она читает ваши отчеты и всегда готова погладить вас по голове и взять на ручки. Или выдать волшебный пендель:) Согласитесь, очень нужный человек!

По отзывам девочек, именно куратор помогает им доходить до конца, выполнять задания, дает много поддержки и внимания. Что намного улучшает результат. Кураторы у нас очень душевные. Ваши главные читатели:)

Пакет группового общения с куратором — группа до 20 человек на сегодняшний день это проходит ВКОНТАКТЕ стоит сегодня 8970 рублей и оплатить можно тут

Пакет индивидуального общения с куратором стоит 17970 и оплатить его можно тут —
Где и как вы будете общаться с куратором решать вам.

Цена повышается каждый день — послезавтра цены на участие будут выше!

За что вообще платить?

Практика показывает, что бесплатное не ценится. И чтобы дойти до конца должно что-то держать и мотивировать. Тем более, когда путешествие длительное. А устойчивые результаты таким образом получить намного проще. Часто таким стимулом служит внесенная оплата. Это ваш волшебный мотиватор, ваш помощник. Которого жалко потерять просто так, из-за лени. Нам об этом и писали, мол, иной раз надоедало, но я же заплатила — приходилось идти дальше.

Часто тот факт, что ты заплатила деньги, заставляет тебя делать. Хотя — если ты сама не захочешь, ничто не заставит тебя это делать. И все-таки разница тех, кто в платном марафоне получает пользу — в несколько раз выше. Поэтому марафон — платный. Но стоимость его — доступная практически каждой девочке. Несмотря на падение рубля и прочие катаклизмы, мы не поднимаем цен, хотя за многие сервисы, нужные марафону, платим в долларах.

Какие форматы участия?

Повторюсь. Есть вариант — как обычно, самостоятельно, в потоке девочек. Основной вариант, который выбирает большинство. Правда, это те, кто не пробовали работать с куратором, тогда они иначе взглянули бы на весь процесс. Представьте, что у вас появляется мудрая старшая подруга, которая ведет вас все это время за руку. Помогает, поддерживает, верит в вас. Помогает находить информацию, отвечает на вопросы, читает ваши отчеты и уделяет вам внимание каждый день.

Мы, девочки, так устроены, что от такого внимания — расцветаем. Распускаемся. И меняться нам проще. Вот почему у нас появились кураторы. Мы отбираем их для вас, они все «наши», «в теме» и они самые лучшие, поверьте мне.

Я сама не буду куратором ни у одного из потоков, у меня нет столько времени, чтобы полноценно заниматься девочками. У меня все-таки три маленьких мальчика и маленькая девочка, которые поглощают все время и внимание, ну вы понимаете, да?

Кстати, у тех, кто работает с куратором индивидуально — блокировок нет!

А теперь главное — подарки

Всем, оплатившим заказ сегодня — 18 сентября, мы подарим курс «Исцеление сценариев рода» — более 20 видео-уроков на самые актуальные темы — в подарок!

А те, кто приобретают пакеты участия с поддержкой — получают вообще записи всех созданных нам за эти годы курсов. Их нет в продаже, а когда они были, то суммарная стоимость была более 1000 тысяч рублей. А сегодня вам все это — в подарок. Чтобы вы могли глубже работать по марафону, многое послушать до его начала, что-то по ходу.

И дополнительные подарки — только сегодня — 18 сентября! Обратите на это внимание, а то мы получаем потом много расстроенных писем!

И да, первые 10 человек оплативших пакет «самостоятельно» получат в подарок «апгрейд» до пакета «Поддержка» — и работу с куратором в подарочек!

Если у вас есть вопросы технического характера или сложности — обязательно напишите в службу заботы — zabota@valyaeva.ru мы вам поможем!

С уважением и любовью к вам, Ольга Валяева

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/01/bGG9ORkubroat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/01/bGG9ORkubroat.jpgРазное
Поезд отправляется с восьмого пути...Если вы хотите начать движение в сторону своей мечты уже сейчас, то просто скажу вам, чтоМарафон начинается 21 сентября 2017 года!Для тех, кто значит, что такое марафон и просто ждет, когда можно будет оплатить участие в новом потоке - я сразу дам ссылку, потому что...