31/07/2017 Фарватер, 7 и 5 участок от Disco_Doplan (Даня Глухов)
На фарватере, на 253-ей устанавливают одну из двустволок, а на 252-ой их уже крепят между собой
P.S. Доброго вам времени суток, уважаемые участники нашей секты свидетелей моста!
Сразу предупреждаю - пост будет длинным и не совсем обычного содержания. И я понимаю, что придется он по душе далеко не всем. Если вам что-то не понравилось - я сразу извиняюсь за это. Кого же не отпугнул - прошу к прочтению.
Я довольно долго готовил себя к написанию этого текста, ведь просить кого-то помочь в чем-то.. Мне дается тяжело. Те, кто знают меня хотя-бы пару месяцев знают, что когда в моей голове появляеться новая идея, задумка какого-то нового действия, дабы улучшить качество контента - я стараюсь воплотить ее в жизнь всеми доступними мне способами. Но вот настает такой момент, когда этих самых средств не хватает, задумок, идей, становится все больше, а время меньше. А время сейчас бесценная вещь. Почему я не могу реализовать свои проекты прямо сейчас? Дело в том, помимо просто реализации хочется, чтобы эта самая реализация была красивой, приятной глазу. Сейчас в меня, наверняка, полетят фразы, типа: "Ну, вот, началось", "Поберушник","Иди работай на завод" и тому подобное. Я хочу только сказать одно: контент (не обязательно мой) живет не только за счет воли его автора. Он живет благодаря людям, которые тратят малую, но чать своей жизни на твоерчество этого самого автора, ставят ему лайки, пишут комментарии, подписываются. Долг же автора стостоит в регулярности контента, его оригинальности и постоянном развитии по разным отраслям своего контента. Ведь нет предела совершенству. Без интереса зрителей, без их восторженных взглядов автор не растет, нет прогресса, а лишь регресс. Поэтому, с каждым разом, автор должен старатьтся все больше и больше, иначе нет роста. Надеюсь, я смог объяснить. зачем я прошу поддержки и зачем это нужно именно вам.
Теперь перейду, непосредственно к сути. Для реализации моих новых планов мне необходим квадрокоптер. Хочется, хорошей, качественной картинки с воздуха. А без этого устройства добиться этого невозможно в принципе. Так, как я планирую летать на достаточно большие расстояния, многие модели, которые дешевле в разы, попросту отпадают. Да и, как говориться, скупой платит дважды. Смысл платить за квадрокоптер, который летет, грубо говоря, метров на 100-200, но при это еще и докупать к нему и подвес, и камеру? Поэтому, я остановился именно на этой модели. Сразу скажу, сколько бы мы не собрали - все это, как минимум, приблизит меня к моей цели, если вообще не позволит достичь ее. И,конечно же, по звершению сборов, при его удачном окончании, я запишу специальный ролик, где покажу все то, что попало бы ко мне в руки неизвестно когда. Это не простая задача, да, но я верю в вас, так же как и вы верите в меня. Немного приоткрою завесу над будущими планами. Во первых, это, конечно же, съемка таймлапсов подъема ригелей на А Это ежечасный мониторинг с выведением информации в сеть. И ведь это делеко не все, на что я строю планы на август.
Помимо огромной благодарности и признательности, я, обязательно размещу имена всех тех, кто не пожалел денег, в титрах своего нового видео. Поэтому, не забывайте отправлять сообщение о совершенном пожертвовании мне на электронную почту, будет чуть ниже. Ну, вот, наверное, и все, что я хотел вам сказать. Все реквизиты вы найдете чуть ниже. Помогите сделать этот контент лучше, он того стои, наверное.
Кому не трудно, распространите это в группу Вконтакте.
Прошу всех, кто желает улучшить контент на канале и дать ему новые возможности, принять участие в сборе средств на квадрокоптер DJI Phantom 3 SE. Собираем 20 000р. Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Не забудьте написать о своём пожертвовании на мою электронную почту. ЭТО ВАЖНО!
Реквизиты:
Моя электронная почта: danilmaiden@yandex.ru
Электронный кошелек: QIWI +79780997225
P.S. Стоит ли верить данному сайту?
__________________

http://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/01/ohKfWwGPlbUat.jpghttp://hpchess.ru/wp-content/uploads/2018/01/ohKfWwGPlbUat.jpgРазное
31/07/2017 Фарватер, 7 и 5 участок от Disco_Doplan (Даня Глухов)На фарватере, на 253-ей устанавливают одну из двустволок, а на 252-ой их уже крепят между собойP.S. Доброго вам времени суток, уважаемые участники нашей секты свидетелей моста!Сразу предупреждаю - пост будет длинным и не совсем обычного содержания. И я понимаю, что...